2017年8月5號在彰化參與了”回歸音樂祭”這活動是為了希望離開彰化去外地讀書、工作的在彰化人能夠”回歸”故鄉一起欣賞音樂放鬆ლ( • ̀ω•́ )っ在會場有不少的市集,包含了上次介紹過的【彰化美食】Stable Fly穩定飛行模式∞永樂街最赤裸的隱藏好店而其中一家10Hz - 食盒子真的是大熱天不想吃太大份量但又能吃飽的好夥伴(?後來過了幾天還是很懷念那味道就又到店內吃一次٩(๑´3`๑)۶!!!!10Hz-食盒子是最近才在開店面~位於陳稜路上阿璋肉圓旁目前專賣熱壓吐司有這兩種口味我們團很任性(? 就是要漢堡排混搭薯泥沙拉這口味被老闆稱為「Break One's All」口味,因為我們是第一個這樣吃的XD來店裡當然也要任性吃一下「Break One's All」口味啊♥ ($60)而粗人吃了小黃瓜薯泥沙拉口味(有花生醬喔ヾ(*´∀ ˋ*)ノ ($50)這是老闆-貓貓,今天老闆娘不在表情似乎有些許落寞(?店內尚未裝潢,但有小小的座位區喔(✪ω✪)貓貓很溫柔地將吐司均勻地塗抹上花生醬挖著大坨大坨的薯泥沙拉還要一邊顧著熱壓吐司不僅跟我們閒話家常了一番,還接了陸續來的客人真的是用心賢慧的彰化好男

2017年8月5號在彰化參與了”回歸音樂祭”

後來過了幾天還是很懷念那味道

就又到店內吃一次٩(๑´3`๑)۶!!!!

10Hz-食盒子是最近才在開店面~

位於陳稜路上阿璋肉圓旁

目前專賣熱壓吐司有這兩種口味

我們團很任性(? 就是要漢堡排混搭薯泥沙拉

這是老闆-貓貓,今天老闆娘不在表情似乎有些許落寞(?

店內尚未裝潢,但有小小的座位區喔(✪ω✪)

貓貓很溫柔地將吐司均勻地塗抹上花生醬

挖著大坨大坨的薯泥沙拉

還要一邊顧著熱壓吐司

不僅跟我們閒話家常了一番,還接了陸續來的客人

真的是用心賢慧的彰化好男人啊(;´༎ຶД༎ຶ`)

不過等了幾分鐘我的熱壓吐司來拉(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

微焦的表皮♥ 脆脆硬硬的吐司邊♥

(請小心燙口燙手)

我就是愛吃很冰不然就是很燙的極端人士,這熱騰騰的吐司正合我意

夏天不想坐在沒空調的小吃攤,也沒有什麼胃口吃這個剛剛好!!

厚實的漢堡排以及飽滿的薯泥沙拉真是深得我心✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

而且經過熱壓後讓內餡十分飽滿結實,必須張大嘴才能放入口中呢

漢堡排沒有過多的調味,胡椒襯托出肉本身的香氣肉也不肥不膩

薯泥的軟嫩口感伴隨著肉排十分微妙

而且真的很飽!又不油膩(´▽`ʃ♡ƪ)

這是小黃瓜薯泥沙拉口味超級清爽⎝( OωO)⎠!!!

而且搭配上花生醬綿密的香氣絕配欸!!!太神喇!!!

沒什麼太過量的熱量負擔又能吃的爽口

不禁讓我想要漢堡排x花生醬x小黃瓜薯泥沙拉 (超貪心✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。)

大家可以去支持一下~大熱天沒胃口可以吃吃銅板美食(๑•̀ㅂ•́)و✧

10Hz-食盒子 資訊

地址: 彰化市陳稜路191號(火車站阿璋肉圓旁)

營業時間: 請關注粉絲專頁

創作者介紹