這一天被帶上了梅領,唉唷~都搭了好久的車了,肚子肯定是好餓的,找家吃的吧,話說停車場前的那家人超多的,所以就放棄了,繼續往上方走一些些,來到這家天香園吧,呵~外面有賣好多蜜餞呀,回家時肯定要買上一些路上吃!! 這個時候哩,只剩1桌和咱在這用餐了,哈~都快被咱包場的感覺XD!! 菜單和價格可都明明白白的,不用單心漫天喊價! 白汎還有餐具就自己動手來吧,話說吃不完打包的話,這邊連袋子都準備好了,請都自己動手吧!! 來到梅嶺當然不能錯過的是梅子吧,話說這梅汁酸甜感還真不錯耶,喝了還真開胃呀XD,當然這個喝不夠沒關係自己再去冰箱中拿一壺來喝就行啦!! 過貓,基本上沒特別愛吃過貓因為有些吃來好黏呀,不過他們處理的真好耶,沒好有那種黏滑感外,加上沙拉和花生粉,這樣吃來挺香的咧~ 半天筍,這個我挺愛的耶,吃來特別嫩呀!!基本上炒得也不會過份油膩和重鹹,挺不錯的。 酥皮豆腐:這豆腐是雞蛋豆腐來著,外皮的炸粉很薄,外酥內嫩的,唉呀~一口一口停不下來。 白斬雞 話說這肉是還算挺嫩的啦,雞胸的部份也還嫩口不會老老澀澀的喔,不過我更喜歡吃牠的皮,雖然吃皮不是太好啦,可皮吃來Q脆的咧XD。

菜單和價格可都明明白白的,不用單心漫天喊價!

白斬雞

梅子雞,這一鍋當然也是一定要點來吃吃看的咩~

這放滿梅子的湯頭真的挺不錯的耶,帶著清爽的梅香和微酸鹹感,呵..這湯我能喝呀,而且一喝就來個2碗呢!!

話說高麗菜和雞肉本身的甜味,更增加這湯頭的好味了呢,至於這肉呢,當然也因湯頭帶著微酸甜的風味啦,那肉吃來就更軟嫩的感覺呢,不過比起肉,我覺得菜更好吃咧XD!!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登