嘻嘻~~茉莉小花去年去南投就是為了!那裡超有名的特產茭白筍~現在我會為了甜點呢!!!最近網路很紅的天子舒芙蕾~~是一個來自南投的甜點店哦~~我對南投的印象就是好山好水好悠閒的感覺,因為南投有美麗的日月潭,清境農場,天空之橋,還有好玩的妖怪村,集集老街等等好多好吃又好玩的景點和美食呢~^^~小花打開天子舒芙蕾時覺得商家的設計包裝真的很用心,設計得很有層次,顏色搭配的也很舒服哦~將整個商品的質感都表現出來了呢世上有一種頂級甜點來自於法國,名為舒芙蕾soufflé,法文意指「蓬鬆地脹起來」世上有種來自法國的頂級甜點,名為舒芙蕾。Souffle,法文意指「蓬鬆地脹起來」。恰如其意,舒芙蕾經烘焙後質輕而蓬鬆,如雲朵般入口即化,使人久久無法忘懷。但蓬鬆的舒芙蕾如曇花一現,冷卻後就塌陷,多半都要現點現吃,受到不少限制。天子舒芙蕾為了讓大家分享美味舒芙蕾的幸福與喜悅,一再改良許多做法,成功做出具有綿密口感,又不會很快塌陷的舒芙蕾:結合世界頂級原料和在地新鮮食材,做出只應天上有的美味舒芙蕾!(摘自官網)~~天子舒芙蕾 法國飛雪乳酪舒芙蕾~~是人氣很旺的宅配甜點之一哦(店家使用冷藏低溫宅配~)不用到現場排

不用到現場排隊購買,利用宅配訂購就可以嘗到各地的美食了呢,對於偷懶又愛吃的小花來說真是太方便啦~~哈哈哈
保存方式:因當天現做,當天寄出,故常溫:1天~冷藏:2天~冷凍:6天

最佳品藏點

1. 冷藏拿出.400g.微波40-50秒~

2. 冷藏.直接吃~

3. 冷凍.直接吃

食材:法國飛雪金鑽奶油、澳洲頂級乳酪、日本鑽石麵粉以及台灣本土鮮奶

規格:6.5吋
天子舒芙蕾有~「法國飛雪奶油乳酪舒芙蕾」「埔里百香果乳酪舒芙蕾」 「瑞士蓮巧克力舒芙蕾」 「大湖草莓乳酪舒芙蕾」四種口味,任君挑選

現在有不同搭配組合有其他優惠的價格哦 ^^

小花吃的是「法國飛雪奶油乳酪舒芙蕾」也就是原味的啦!!

打開舒芙蕾就有股淡淡的奶香飄出來 ~
從冷藏室將「法國飛雪奶油乳酪舒芙蕾」切開來的感覺很蓬鬆柔軟,很好切哦,沒有因為冷藏的關係影響蛋糕的鬆軟感呢!
奶油乳酪微甜也帶點檸檬微酸的滋味,綿密且順口, 但感覺更有份量,口感也更綿密哦,重點是不甜膩很好吃呢^^
因為蛋糕的質地很細緻柔軟,入口即化,小小孩吃也很適合哦~~

我們家的小小孩,吃到又笑又拍手了呢~~推薦給想來個精緻好吃下午茶的但又懶得出門大大們哦 ~~
真的是過年的超好辦手禮呢~茉莉小花又多了一個過年辦手禮的手袋名單了呢~
外送
同步刊登