外表看起來是這麼厲害的油花~~(真的從外表看感覺就覺得室一間很猛的店)再來我們看看菜單~~其實價位上面牛肉上面~是很合理的~~(讚好吃~)看到後面豬及雞價格一樣很合理~~(重點是好吃~)看到目前為止~每個都好想乾脆都點一點~~飲料方面很多種選擇~還有調酒類的~清酒類就有一整面~再來我們看看他們有套餐系列~套餐系列其實算划算~因為可以吃到很多種口味~~最後一面~有看起來好可口的馬卡龍~~我一進來因為沒什麼客人(我太早來)~所以我趕緊快點拍拍四周~不然等等有客人了~~我ㄟ不好意思XD~~blush我們右邊又有一整面的牛~~不過有些日文我真的看無~~(我沒學過>"<)但也無所謂~~這邊服務生可是很熱心的呢~~問他們就好XDD 店門進去直直走就是廚房優~~應該是在用炭爐的東西~煮熱食(石鍋飯~)旁邊有一整排坐位~上面擺著漂亮的瓶罐~往廚房前進一些右邊有很像小包廂的位置~左邊是一整排~三五好友可以一齊來吃喝~櫃臺~左邊有櫃小冰箱~裡面都擺滿了清酒~櫃台前方就是像下的樓梯~~(WC也在樓下)左右兩邊貼了許多肉的報導~~樓下空空的~左方有他們的備料區~生肉好像都是這邊擺盤拿上去的

再來我們看看菜單~~

其實價位上面牛肉上面~是很合理的~~(讚好吃~)

看到後面豬及雞價格一樣很合理~~(重點是好吃~)

看到目前為止~每個都好想乾脆都點一點~~

飲料方面很多種選擇~還有調酒類的~
清酒類就有一整面~

最後一面~有看起來好可口的馬卡龍~~

不然等等有客人了~~我ㄟ不好意思XD~~blush
我們右邊又有一整面的牛~~不過有些日文我真的看無~~

旁邊有一整排坐位~上面擺著漂亮的瓶罐~

往廚房前進一些右邊有很像小包廂的位置~

左邊是一整排~三五好友可以一齊來吃喝~

櫃臺~左邊有櫃小冰箱~裡面都擺滿了清酒~

櫃台前方就是像下的樓梯~~(WC也在樓下)

左右兩邊貼了許多肉的報導~~

樓下空空的~左方有他們的備料區~生肉好像都是這邊擺盤拿上去的~
廁所只有各一間~不過貼心的是~
女生廁所備有衛生棉及護墊~還有牙線方便各位女生們整理梳妝一下~~
好貼心呦~heart
不過南生是有沒有牙線在裡面我就不知道了~~我沒進去!!

可愛的日本男女標誌~

整間整鎖很香很乾淨~~

回到了位置看看有什麼餐具調味料~
由於我們不渴~沒有點用飲料~服務生就幫我們上了冰水~~

左邊是他們烤肉的沾醬~右邊是檸檬水~

這個大蛤是我從前方桌上偷來放在我們紙巾上面XDD(噓~~~~~~)

作用應該是防止紙巾亂掉~

可愛的小調味料~~
七味粉~~可以灑在牛肉上面~(但其實原味就很好吃了)
各位知道五味粉七味粉的辣度怎麼看麻~~~~數字越小越辣呦~~~(題外話)
海鹽~可以灑在肉上面調味~~其實原味也就很好吃了~

噹噹~~~上菜囉~~
和風胡麻沙拉~~一份

看起來好漂亮~~
所以攪拌攪拌~~我醫直以為上面咖啡色一塊一塊的是餅乾~

吃了才之道~~那是油豆腐~~哇哈哈~~

當初看到沙拉~就想說~~蛤~"胡麻"聽起來好養生~我本身不喜歡胡麻的東東~~
但是這一品嚐!!!!!挖賽!!不得了~~好好好好吃呦~~我好驚豔~~打破了我不喜歡胡麻的感覺~~
但也有可能只有他們的胡麻可以讓我吃得這麼開心!!!laugh
小菜組合
梅漬苦瓜.辛脆小黃光.韓式泡菜
泡菜好吃~不敢吃辣的應該也敢吃~~酸辣度都表現得很不錯~不會特別鹹.酸.辣~就很適中的味道

辛脆小黃瓜~~這道真的又令我讚嘆了~yes好好吃~~~看到我想說耶~又是一到胡麻類的~
不過他吃起來是辣辣的~(比泡菜辣)~脆脆的~我很驚豔~~~好久沒吃到這麼好吃的小黃瓜!!!

梅漬苦瓜~吃起來沒有苦瓜的苦味~~香香脆脆的~~但我在口味上面還好~我男友則是吃得津津有味~~難得不吃苦瓜的人吃起苦瓜~~~(可見有多厲害!!!!yes)

盛合主餐來了~
內容是((左上:霜降牛五花))((左下:和牛板腱))((右上:和牛肋條))((右下:牛舌))

牛舌~薄切~以後來我想點點後切的看看~~~

和牛肋條~

霜降五花牛~椒鹽口味~
好美麗的一朵玫瑰~~(誤~)

和牛板腱~這真的不得~好美的肉肉~~XDD

這是沾醬~與板腱一起烤~也是沾板腱用的~~(也沒硬性規定~只是我們照著規矩吃~
他們推薦怎麼吃法棒~我們就怎麼吃~~真的很棒~~XD(真饒舌~
燒肉了~~燒肉了~~~
和牛板腱~我們熱情的服務生~說~如果不怕吃生~他們通常都會考5分熟~不翻面~
捲起來就可以供客人享用囉~
這一片~~真的嫩到炸掉~~好嫩~~吃完是無語~~~
因為太好吃拉~~~~~~

再來牛舌~~一樣也是五分熟~~

這味道也是>"heartheart~~脆脆的~~配上那蔥蒜~!!!我又無語了~~
真的很棒的口味~~
霜降五花牛~~

這霜降五花牛真不錯吃~~
也是無敵嫩的拉~~~我覺得沾上他們的沾醬~~也好好吃~~heart

鮭魚烤飯糰~~>"<他在對我笑~~~

飯團裡面有~黑芝麻~白芝麻~鮭魚~等等~

烤起來外面稍微脆脆的~~很不錯吃~~不過我這道沒有驚艷的感覺~可能前面太驚豔過度了
綜合野菜
((玉米))((杏包菇))((青椒))
玉米是有先煮過~再來考的~~甜甜的玉米~烤道的地方更好吃~~
吃了還會噴汁哩~~~yes

杏包菇~我很愛菇類~這杏包菇不知道怎麼用的~~也太好吃了吧!!!!!!驚艷~~~
看起來沒加什麼東西~但服務生烤起來就是好吃!!!!!why~~我也想學會>"<~~~

青椒上面~~我覺得還不錯~~不過我男朋友說沒有青椒的味道~~(但我覺得有~)
但少了些驚豔的fu~

盛合~豬雞三式盛合~((左邊:松阪豬))((中間:雞腿肉))((右邊:豬五花))

豬五花~~看起來就好好吃~~
松阪豬~~天阿~怎麼好像越來越漂亮~

耶~雞腿肉就這樣~~哈哈~沒有在繼續漂亮下去~

烤挖考~和牛肋條~~

和牛肋條~真的很嫩~~我們一邊自己烤得就都會硬邦邦~跟口香糖一樣~~~
沾上那奶油蒜~~OH~~~真好吃~

烤豬五花嚕~~
唉喲!!被我吃掉了~沒有拍到豬五花的成品>"口感是QQ的~齁齁吃~~好好吃拉~~

松阪豬不是蓋的~~好漂亮!!!!
吃下去可不是騙人的脆脆的耶!!!!太好吃了~~我要哭了~!!!crying怎麼可以這麼好吃~~
真的好棒~~要站起來鼓勵鼓勵了~~

雞腿肉~~看似平凡~和奶油蒜一起烤
烤出來也不得了~~好嫩~~好好吃~~不過如果我們來吃~~我們應該會先偏向牛和豬~拼了命吃
這是我們加點的~石鍋拌飯~(牛肉)heartheart
我一直以來都好喜歡吃石鍋拌飯~~所以怎麼眼睜睜看著不點呢~~

認真的服務員再攪拌阿攪拌~~~~還抬頭問我~:需要配合擺什麼姿勢麻~??
我當然跟他說:不用 你趕快忙~~
服務生:上次有客人要求我配合一些pose~擺的我好熱喔!!!!
我內心的OS~我知道你們很辛苦~~我不會特地要求你們為我擺POSE拉~~angel

喇阿喇阿喇阿~
攪拌完成之後~要等3~5分鐘再享用~口味較佳~
不過我們大概3分鐘就迫不及待了~~~
所以下方照片是牛~~(一拌完我們就夾起來吃了~嫩yes)

這鍋熱呼呼的飯~吃得好滿足~~我們也飽了~~~

甜點~
杏仁奶烙

我覺得很不錯吃~~杏仁味很重~~不喜歡杏仁的就不會愛@@~~

日式烤布丁
烤布丁~還不錯吃~~但是可能比較偏普通外面吃的到的

用餐心得感
1.服務~服務生真的好用心服務~幾乎每烤個4~6片肉~就換一次烤盤~~第一次看到換烤盤頻率這麼高的店家~~真是用心~還會和我們解說~他烤法 配合什麼醬料吃風味更棒~~服務用心非常推薦~~~
2.環境~用餐環境座位寬敞~不會與隔壁桌擠在一起~店面大概大小桌大概可供50人左右用餐(我猜測的)環境是個客人的談笑聲~烤肉滋滋作響聲~廁所環境很棒~女孩兒不怕忽然月事來~貼心的店家~~環境乾淨非常推薦~~~
3.餐點~我上面所有內容都形容過口感~口味~~樣樣都令我們滿意~如果硬要挑個好好吃的~~我會挑選~和牛系列~還有松阪豬~(咦不是挑一個~XD)太難挑了拉~都很好吃~~肉質新鮮~作法用心~難怪作出來的餐點這麼好吃~~不過甜點上面我男朋友可能覺得稍微沒這麼特別~但是我覺得還OK囉~~好吃到非常推薦~~~

吃這樣就很滿足囉~~下次~我會再來光顧~也很希望各位朋友們~來用餐~可以有這麼驚艷的感覺

~~
2013-02-06