沙鹿最近有個夢想街,在IG上已是打卡勝地,聚集了網美、網帥還有網紅,但天氣漸漸炎熱,一定要來杯冰涼的果汁消消暑,【Life Juice】是一對夫妻經營的,以新鮮的水果現打現做,讓你喝得健康又有活力~ ▲店外觀 ▲店外觀 ▲名片 ▲很幸運這次來剛好換了新菜單,增加了不少品項與口味 ▲木瓜鮮乳$50木瓜鮮乳一直是店裡的招牌,木瓜味不會太苦澀,老闆娘說在選用鮮乳的品牌上,可是花了不少時間去嘗試與研發,最終決定使用屏東的高大鮮乳,單單喝鮮乳,能感受到香濃順口,其實現在飲料店很多都是使用高大鮮乳了,高大鮮乳新鮮安全的高品質肯定是無庸置疑的。 ▲找樂趣-自由搭:芭樂、奇異果、紅龍果、草莓$60這是七月份新菜單新出的找樂趣-自由搭,可以選2~4種水果,比例依品項調整。 ▲從外觀來看,最先看出的是紅龍果,但從口味上來說是芭樂味,慢慢開始有紅龍果的甜味,再來奇異果的酸味,最後草莓的酸甜滋味,認真覺得自己搭配的組合蠻讚的XD ▲雙色火龍果冰棒$35很幸運這次來可以吃到剛上市的冰棒,這家廠商跟Life Juice有一樣的經營理念,不使用濃縮汁,也沒有防腐劑,與在地農產合作,堅持使用新鮮水果製成的,吃得安心
店外觀
店外觀
名片
很幸運這次來剛好換了新菜單,增加了不少品項與口味
木瓜鮮乳$50
找樂趣-自由搭:芭樂、奇異果、紅龍果、草莓$60
雙色火龍果冰棒$35
很幸運這次來可以吃到剛上市的冰棒,這家廠商跟Life Juice有一樣的經營理念,不使用濃縮汁,也沒有防腐劑,與在地農產合作,堅持使用新鮮水果製成的,吃得安心又健康,另外,冰棒也有團購的服務喔~
外表由火龍果、鳳梨、蘋果、檸檬打成,內層為白火龍果,外層有火龍果與鳳梨的果香,也襯托出白火龍果的清香,口感多層次且非常清爽。
本人是個火龍果控...
唯果粒水果冰棒,堅持以雲林盛產的水果為原料,加入砂糖、純水調製而成,堅決不添加任何香精色素。
▲芒果奶昔$60(季節限定)
這麼多奶昔可以選擇,卻選了芒果口味,是因為季節限定,又加上熱愛芒果,這杯是用小美的香草冰淇淋加上新鮮芒果還有高大鮮乳製成的,第一口真的嚇到了,原來可以這麼好喝,沒一下子就被我喝光了...有機會一定要在家自己試試看...

店家地址 ➤ 台中市沙鹿區成功東街22號
營業時間 ➤ 週一至週日10:00~21:00