2013-10-01 622 瀏覽
烤肉就是要這樣~~才有FU~~~就是想要吃燒肉~~~來到這間有新鮮玩意兒的地方~~真的就是不一樣~~外外表感覺就是這麼古色古香的~~酷悠~外頭還可以停車很方便的呢~~室內空間非常的寬敞~~讚就算是背對背坐也不會撞到別人優~~飲料無限暢飲~燒肉就是要這樣~這間是好喝的可樂悠~部是百事可樂悠~百事可樂比較甜的說....(個人感覺) 有另外開瓶酒是另外點用!!!"""未成年請勿飲酒!!!喝酒不開車.騎車!!!!!"""由於我好怕吃不下~~所以我不敢吃吐司~~(留肚子中) 不過後來才發現~~用的香蒜醬是"臺灣凍蒜"這個牌子超好吃的啦~~(我們自己家都買這來考XD~~阿~~堤外話)意思就是老闆好眼光~買這好吃的給大家吃~~~~yes白飯請自己裝~~旁邊可以加個滷肉之~~裡面的魯肉之~很不錯~~~也有很多肉肉在裡面~~~部是那種埣到不行的肉肉喔~~吃的到肉的~~讚~~~麻辣鴨血~我覺得很入味~~~很想再續~~但我還是留些胃給燒肉了~~~麻辣牛雜~~我沒有吃~~S有去裝個幾個來吃~~看他吃是滿意的~~沒有品嚐~~但我想也一定是很入味的~~~沒有品嚐~~不過下次來一定要品嚐~~~因為每次來都一定要吃不
烤肉就是要這樣~~才有FU~~~
就是想要吃燒肉~~~來到這間有新鮮玩意兒的地方~~
真的就是不一樣~~

室內空間非常的寬敞~~讚
就算是背對背坐也不會撞到別人優~~

飲料無限暢飲~燒肉就是要這樣~

由於我好怕吃不下~~所以我不敢吃吐司~~(留肚子中)
(我們自己家都買這來考XD~~阿~~堤外話)
意思就是老闆好眼光~買這好吃的給大家吃~~~~yes

白飯請自己裝~~旁邊可以加個滷肉之~~

吃的到肉的~~讚~~~

沒有品嚐~~但我想也一定是很入味的~~~
沒有品嚐~~不過下次來一定要品嚐~~~因為每次來都一定要吃不一樣的才行~~~

在左邊呢~就是蔬菜包肉區~~還有調味料區~~

提供多種蔬菜包肉~~真是貼心~~有沒有這麼健康的燒肉店呀~~~就是他們
醬料可以這樣搭配~~~一直以來都是喜歡3~~~~
雖然1.式推建~~但是我還是堅持我的3~~~~
旁邊還有冰可以吃悠~~~~

這出餐區~~真乾淨~~~yes

準備爐爐要來了~~~~~
謝謝愛評 鑽木取火日式燒肉老闆

很用心的~筷子也是要自家的LOGO~名稱~~

點菜囉囉囉囉~~~

我們真的很貪心的點一大堆~~~~

爐來了~~火鍋也準備齊全~~
我們吃的是四川麻辣鍋~~~
因為我們喜歡重口味的~~~

飲料當然要先裝一杯~~~

我選擇喝無氣泡的飲料~免得我漲漲!吃不下!!

這就是旁邊取用的~麻辣牛雜悠~~

看起來好YUMMY~
醬料區~其實我吃到兩三塊肉之後才之道~~有醬料XD~~我太餓了~都忘記注意看了
烤肉沾 辣椒 蒜 蔥~~~

續碗續碗~~~辣鴨血好好吃~

這是牛鍵~~好吃~~

一下太多一直來我都記不得了~~~~

霜降牛~
牛舌~~其實我們有幾塊烤太老~哈哈~笨死我們了~~XD

不過他是很好吃的悠~~~~

唉喲!!被拿去先考了~~~所以我只照到一顆~~
霜降豬~牛腳筋~蛤蠣
這好Q~~好吃~~被丟下火鍋煮了
我很愛吃蛤蠣~但他們的蛤蠣好普通~不知道為什麼@@可能鮮味不夠

火鍋料一撈~~好多菜菜~~
真的不能不吃點菜~~因為煮辣辣的很好吃

必須說個缺點~~這網子一直滑~~不是很好烤~

OH~我的蔬菜~~

都很好吃悠~~其實不要焦掉就都很好吃~~

滷肉飯的魯肉~~有沒有看到~~讚
肥肉好吃XD
又混亂了我!!!忘記什麼肉了!!!!!!!!!不過好吃~~

其實我一直忙著照相一開始都沒什麼吃到XD~~肉還會忘記翻~~~
但老闆一直過來和我們解說~~不要烤太久呀~~可以吃了~~要不要換網~

這一盤我們只叫了雞軟骨~~他們很大方的送了可能雞和雞心吧~吃不完拉~~好可怕~~~

太多了拉~~~

這我好喜歡~~就是這麼簡單的~~就很好吃了~~

這是火鍋料~~九層塔丸~高麗菜~

這應該是照燒五花牛~~

S說好好吃他很愛這個~~

虎紋牛小排

這個也很好吃~~可以加上點海鹽~~推推~~

這個我們好像...沒有叫!?忘記了~~總之~他們很大方~~不怕你們吃的啦~~~

這好好好好吃~~~一上來就跟我們說~要趁熱吃悠~~~

不過我還是照了好幾張才吃~~讚啦~~真的很好吃~~~

頂級黑牛~

這是羊肉吧~我們沒點~店裡就大放送~~可惜我不敢吃羊....話說那大腸

你看看這牛小排~~
旁邊有附上剪刀~~方便剪肉肉~~分食~ 很用心ㄋㄟ~~
這樣一整塊來去烤很嗨~~又可以自己決定大小~~

旁邊其實有垃圾桶~但剛好卡在一根柱子~~所以被放在左右邊~~衛生紙一邊垃圾桶一邊~
拿起來頗不方便的~

所以我乾脆先丟盤子~~肉肉好吃~~~~

我很俗~~很開心的放在上面烤了起來~~

老闆走了過來教我這樣烤~~哈哈!!!冒泡的時候攪一攪~再滾一下OK囉~~

烤肉就是要這樣火越旺~~越爽快~~~XD~~

其實也只是火比較旺~油脂低下去而已~XD~~

這掛菜單~不占空間真不錯~

最後吃不下就吃甜點囉~~想給她轉一下機器

煉乳沾麻吉~~

右邊可以調高低悠~~真好玩~XD
S還在那邊高低高低~XD

老闆說轉到乾子轉棉花糖不轉~就代表好囉~在下去的話棉花糖會掉下去~~

跟上次的~虎炭火燒肉的虎綿綿一樣~~

軟綿綿的讚~~~
不過個人覺得好甜喔!!!!看要不要換個牌子~~這超甜的拉@@很可怕的說~~~

最後麻吉~~~老闆說~等他___就要一直翻~~我忘記___是怎麼
太好吃了拉~所以我也不客氣的吃了兩個~~胖死我了~~
今天整體上來說~~

環境還不錯~由於現在許多燒烤店都是煙向下抽~就不會滿身燒烤味~~
也有可能他們就是要有"鑽木取火"的感覺~~身上當然要有煙味XD~~
空氣也算流通~冷氣開的很適中~~沒有流汗~~~~坐位乾淨~~
東西也都是很整潔的~~
很用心經營~~ wink
建議烤爐上的烤盤可以換不會滑來滑去的悠~~

食物上的鮮度~還不錯囉~~但海鮮類可能我吃了蛤蠣~總覺得味道部是我愛的~
希望可以是我喜歡的味道~~但我看其他朋友說瞎超好吃~可惜我吃不下了~連第二輪都不敢點@@
但其他熟食區~和肉類都很不錯的鮮度~~

服務態度真的是一級棒~~我從頭到尾換了10幾個烤盤~~酷~~~
而且不只關心我們悠~其他桌也是很勤勞的在服務呢~~還一直過來教我們怎麼樣烤
會很好吃~~真是很費心思的~~~

下次還要再來吃~~~~

2013-04-17