位置在W Taipei的10樓,餐廳理有50種以上的菜色可以選擇,而每周會有三種不同價格的主題自助吃到飽,我覺得非常的有特色呢!今天剛好我們約了周三 美式佳餚之夜 1680元+10%餐廳內讓人感到舒適寬敞,鮮明的色彩有活潑的感覺這邊的料理道道都很有特色,會來用餐的人也很多是外國旅客或房客,我非常推薦如果有要高值感的尾牙或許可以考慮一下這邊~也有高腳椅的用餐位置,不過我覺得這應該放不下餐點!這區域空間更加寬敞,我認為是人數較多的座位區塊此區比較偏向是前菜、沙拉等部分種類非常多,帕瑪火腿 、義大利香腸、開心果火腿、伊比利煙燻香腸...等等起司部分有:切達起司、伯森蒜味乳酪、煙燻起司、布里乾酪...等等,沙拉部分有:凱薩沙拉 、紅色幸福洋芋沙拉、 華爾道夫沙拉 、 蟹肉路易沙拉...等等的選擇!肉食者天堂是我們當日供應蠻重要的肉類,我覺得吃自助餐就是喜歡吃牛排和豬腳了!!紐約客牛排 New york steak烤德國豬腳 Roasted pork knuckle紐約客搭配上紅酒醬汁一起入口我認為肉質很不錯挺嫩口的,醬汁微微的甜度增添些風味,德國豬腳方面我覺得這款表現也很不錯整體非常有彈性,不

餐廳內讓人感到舒適寬敞,鮮明的色彩有活潑的感覺

也有高腳椅的用餐位置,不過我覺得這應該放不下餐點!

這區域空間更加寬敞,我認為是人數較多的座位區塊

此區比較偏向是前菜、沙拉等部分

紐約客牛排 New york steak

烤德國豬腳 Roasted pork knuckle

紐約客搭配上紅酒醬汁一起入口我認為肉質很不錯挺嫩口的,醬汁微微的甜度增添些風味,德國豬腳方面我覺得這款表現也很不錯整體非常有彈性,不過我在外面吃過酥脆內嫩口的相較之下,這款雖然不錯但略略的輸了一點!

這一整區除了海鮮外在後方一些是許多不同的甜點!

有日式的握壽司、海鮮類選擇也很多有泰式風味沾醬可搭配海鮮、也可以品嘗經典的原味!

選擇挺多樣化的,師傅也會一直補上

海底世界有:大蛤、小章魚、螺、扇貝、淡菜、螃蟹及蝦...等等通通都有,一旁還有許多醬料:番紅花大蒜醬、瑪莉蘿絲醬、雞尾酒醬汁、泰式酸辣醬、檸檬片...等,我本身對魚海鮮是還好,不過鮮度是很OK的!

整體來說朋友覺得這個米飯部分太乾了,吃起來也頗無趣的!

這一區有:牛肉熱狗、玉米麵包、司康、炸雞、辣根奶油菠菜及洋芋吧

炒鮮蝦、起司三重奏通心粉、馬里蘭蟹餅、培根蘑菇肉餅、水牛城雞翅...等等多種選擇

香烤豬肋排佐辣味蜂蜜BBQ醬

香烤豬肋排佐辣味蜂蜜BBQ醬我認為口感很嫩且微微的辣搭配上鹹香的BBQ氣味挺不錯的!

水牛城雞翅的辣度適中,肉還算嫩口小小一個不會太多!特別想說一下我很喜歡他們的巧達濃湯,料多奶香氣濃郁我覺得很美味!

而有洋芋吧的地方可加上自己喜歡的料餡在洋芋上!不過大概是過久有些硬口,辣根奶油菠菜有濃郁的奶香不過我個人不太喜歡,總覺得有些苦味!

燉鮮醬及辣味紅豆牛肉可以搭配米飯來享用,我認為鮮燉醬鹹香有點像是三杯蝦的香氣頗奇妙的,值得試看看!炸雞的部分雖然有點乾,不過還是有些嫩口的感覺,大塊又肥美!

這區就是披薩還有爆米花

我覺得我會吃不下,所以我自己跳過了PIZZA的部分!!

麵包區塊

當我們回到桌面上有烤草蝦,這大概是每個時段主廚會端出來詢問每一桌客人想不想要嘗試看看的Special菜色囉!

主廚漢堡也是用餐到一半他們送上的,不同時間都會有些小驚喜我覺得很不錯呢!這漢堡肉嫩,可說挺美味的~

冰箱裡有果汁可以隨意取用,也可以和服務生點用特調茶品,我看到別人點用了檸檬紅茶我也隨即點用,端上來還有漸層的漂亮視覺效果,立刻品嚐酸酸甜甜的順口又解膩!

最後還是得留些胃給甜點,就在海鮮區塊的旁邊

巧克力瀑布搭配新鮮水果、甜點及餅乾

雪酪、冰淇淋的選擇,還可以在此點用奶昔喲!口味就請詢問甜點區的服務生吧!

甜點這樣的擺設可愛又吸引人,喜歡也可以隨意取用

冰櫃裡面有些是重複的,看要吃冰的也可以喲!

而奶昔則是選用了鹽味脆餅、巧克力布朗尼、海鹽焦糖花生、椹果巧克力醬,非常的豐盛不過也是挺甜口的!

創作者介紹
Shannon