愛評體驗團第一發就獻給了義米蘭Pizza&Pasta了,想想上次來沙鹿是去年二月的事了,那時候去了美仁里彩繪村,算是沙鹿著名景點之一啊!來吃飯一定要順路過去一趟喔!義米蘭在光華時尚廣場,這裡除了美食之外,旁邊也有Uniqlo、Nike、Adidas、寶雅…等等。附近有收費停車格,樓上也有光華收費停車場,不會怕沒位子停,有消費即可享折抵消費20元優惠,義米蘭離沙鹿車站步行約15分鐘(1.2公里),吃飽飽走回車站也可以消化一下...(雖然我是被載來的XD)義米蘭Pizza&Pasta除了披薩吃到飽之外,還有湯品、炸雞、薯條、飲料、冰淇淋也是吃到飽喝到飽呢!另外也有主餐可以選擇,義大利麵、燉飯,還有沙拉,簡直是物超所值啊!▲很有質感的外觀▲只能說用餐價格非常親民,平日午餐300元有找,晚餐及假日400元有找,下午茶更是不用250元。▲平日下午一點不是應該是離峰時段嗎好家在有訂位▲一進門右手邊為披薩手工現桿區,現點現做就是新鮮美味啊!▲此次用餐座位▲雙人座位區▲基本的餐具▲主餐8選1、沙拉2選1 ▲除了有碳酸飲料、果汁喝到飽之外,也有咖啡、熱茶可以喝到飽,湯品為濃湯、美人清湯,冰品就是圖上的四

很有質感的外觀

平日下午一點不是應該是離峰時段嗎好家在有訂位

一進門右手邊為披薩手工現桿區,現點現做就是新鮮美味啊!

此次用餐座位

雙人座位區

基本的餐具

主餐8選1、沙拉2選1

除了有碳酸飲料、果汁喝到飽之外,也有咖啡、熱茶可以喝到飽,湯品為濃湯、美人清湯,冰品就是圖上的四種口味。

喜愛重口味的朋友,可別忘了他們...

凱薩沙拉、和風沙拉

法式牛肝菌菇燉飯
上頭放的是乾燥的牛肝菌菇,不只是提味,也帶了不少香氣,聽說價格還不便宜呢!燉飯的軟硬度恰恰好,整體表現不錯,份量看起來不多,但吃起來可是很飽足,畢竟前面已經吃了不少披薩...

麻辣菲力牛肉拌飯
一上桌我是呆了幾秒鐘,跟我們想像中的落差蠻多的XD韓式拌飯的概念,麻辣菲力牛肉沒有想像中的辣,伴在一起是比較濕潤的,有感覺像是燉飯的那種口感。

青醬奶油蛤蜊麵
青醬不會太過於濃重,麵條口感恰恰好,蛤蜊不算小顆,上頭撒了一點起司粉提味,整體表現中規中矩。

接下來簡單說一下,披薩炸物都是現做現炸剛出爐,服務生都會端來問你需要幾片,需要什麼,非常貼心的服務,不用怕吃不飽,如果有沒吃到的口味,跟服務生說一聲,會為你現烤現炸喔!但需要等待時間,這點服務很好!

韓式辣味炸雞&起司炸雞
韓式辣味炸雞先炸過再抹上醬料,口感偏濕潤,跟韓國的比是有落差的,但雞肉口感還不錯,起司炸雞味道更濃重,吃太多會過膩,整體也是不錯的。

青醬蝦仁
抹上醬料

炸雞腿&薯條
我承認我比較愛吃雞翅,然後這隻雞腿除了外酥內嫩多汁外,還非常大一支啊!我們為了多吃幾片pizza,所以都只啃一支雞腿薯條一定要趁熱吃,不用加任何調味料就非常好吃了!這兩個吃太多可是非常有飽足感的,所以愛吃炸雞、薯條的朋友,要留意一下自己的胃口因為焦點還是在Pizza身上~~~~

鳳梨鹹蛋
上面那張是跑去披薩手工現桿區拍的,趁服務員還沒拿走拍的XD 忘了稱讚一下,義米蘭的披薩都是薄披薩,除了不會讓你吃幾片就飽之外,薄的披薩口感也比較脆,用料也沒有縮水喔

▲綜合起司&海鮮沙拉
熱愛起司的我,當然要吃一下綜合起司啦!起司味道非常濃重,一片剛剛好,兩片會膩口,海鮮沙拉蠻特別的。

義式肉醬&麻辣菲力牛
這兩個口味都是重口味的,突然覺得很下飯XD 賣相不是很好,但口感整體表現相當不錯!

泡菜培根&黑胡椒牛肉
泡菜培根還不錯,愛吃泡菜的人一定會點,另一個沒記錯應該是黑胡椒牛肉,上面的醬就是黑胡椒醬,也有一點青椒絲,蠻特別的。

焦糖瑪奇朵&香蕉巧克力
焦糖瑪奇朵看似派來著的,整體好像都只吃到奶油... 香蕉巧克力真的很像可麗餅哈哈哈,但是是不錯的甜點就是了!

跟服務員拿了披薩菜單,看似應該是下午茶時段的菜單

這一區的座位蠻溫馨的

此篇為愛評體驗團,內文為真實感受

用餐時間為:2017/05/22

義米Pizza&Pasta-沙鹿店