相較於之前來的經驗,這次來沒有之前的那麼多人潮,雖然還是很多人,但不至於會人擠人的感覺,逛起來也舒服得多。然後也因為人不多眼睛就常會看到一下『特價』之類的訊息,不小心手上就多個一兩袋。血拼完在搭高鐵回家之前決定先把晚餐給搞定,就決定吃上次的遺珠之憾-胡椒廚房。胡椒廚房第一次吃是在北車,那時候對這間店有超好的印象,於是草衙道有店一定要來捧場一下的阿跟台北店不太一樣的是,它是直接跟店員拿菜單到座位去看,看完再到櫃檯結帳,菜色好像跟之前在北車吃的也不一樣,座位在入座的時候店員就會指定~店內環境胡椒牛肉飯$199起司咖哩胡椒牛肉$209透過鐵板的溫度可以自行決定這個炒飯的程度,這裡的炒飯會比較油一點有加起司咖哩的口味會比較重,可是有淡淡起司香的炒飯真的好好吃唷因為口味太重,請了店員給我們開水整體而言,草衙道的胡椒廚房招牌餐點選擇少了一些,不過卻多了幾樣不同的餐點可以選擇,很推薦大家可以來這裡嘗試自己鐵板炒飯哦~

店內環境
胡椒牛肉飯$199
起司咖哩胡椒牛肉$209
因為口味太重,請了店員給我們開水
同步刊登