本來我想吃看看跳舞香水的蜜糖土司,沒想到人不少要排隊。剛好蕾蕾看到大遠百美食介紹DM說想吃這間Glaico,所以就決定順孩子的意見進來吃看看~也有室內的位子,不過當時前來用下午茶時已客滿~不過沒關係,因為我想坐的是半戶外的坐位。有別於ATT 4FUN門市的風格,板橋大遠百店的風格是帶點高級神秘感的深藍色色調。冰櫃櫥窗內也有放一個個可愛的蛋糕,每個平均單價為100元起跳珠寶盒系列的最高級《松露歡欣冰紛珠寶盒》$420一送上來時,我是有一點兒小傻眼,因為覺得$420這樣是有點給他不划算啦~~內容物是迷戀松露造型冰淇淋x3+核桃/牛奶焦糖/紅白葡萄共3種冰淇淋真的非常的漂亮~造型松露冰淇淋共有3種口味,每一種口味各放一個。冰紛珠寶盒上有著許多各式各樣的水果,裡頭更像蜜糖土司一樣放了一大顆冰淇淋在內。而這個松露歡欣冰紛珠寶盒上面看的到的部分是牛奶焦糖冰淇淋,牛奶與焦糖味十足,但不會甜膩,實在是很棒。裡頭的是核桃冰淇淋,很濃郁很香醇,但是Banbi我本身很怕核桃的味道(吃多了會頭痛那種),所以沒吃多少,愛吃核桃的人可以試試看。冰淇淋很好吃香醇又濃郁,而且不會膩。唯一可惜的是珠寶盒的本體主打的低溫
本來我想吃看看跳舞香水的蜜糖土司,沒想到人不少要排隊。
珠寶盒系列的最高級《松露歡欣冰紛珠寶盒》$420
冰淇淋很好吃香醇又濃郁,而且不會膩。
唯一可惜的是珠寶盒的本體主打的低溫烘培千層酥皮,味道上實在是很普通,不像此價位該有的表現。嚐起來也沒有很酥脆,反倒是給人有種冷掉的感覺。
本以為可能是當天有特殊狀況吧,不過上網搜尋了一下後,發現也有人和我對此千層酥皮有相同的體會(冷掉了不酥脆感)
既然來到了比利時冰品巧克力館,搭配下午茶搭配的方案是單點一客甜點在+$95元可搭配$150元以下飲品(可補差額搭配任一飲品)。我選擇的是比利時原味巧克力飲品冰的($185,所以要再另外補差額$35)
另外又加$60元得一球巧克力冰淇淋

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: