1K
夏天就是吃冰的季節,吃膩了日式刨冰嗎?!我們今天改吃滿~滿~滿~滿的水果刨冰位在捷運三民高中站2號出口旁的旺來冰館早就擁有高人氣,好多學生下課都會跑過來吃冰消暑門口也是公車站-捷運三民高中站,地理位置來說真的超便利鮮豔醒目的黃色招牌印上花俏的鳳梨圖案,店內就是主打自熬鳳梨糖水跟不咬舌的鳳梨冰我本身超愛吃鳳梨,旺來冰館根本就完完全全是我的菜啊!門口還打造了一個卡哇伊的旺來站公車站牌,希望大家可以下車到旺來冰館吃冰消暑氣一走進來你一定會被上面的燈箱招牌給吸引,媽啊~每一碗看起來都好澎湃上面滿滿的配料根本看不到冰在哪裡,好了~每一碗都想嚐一嚐怎麼辦!!現在的旺來冰館是新址,老闆為了給客人更好的用餐環境才搬到這寬敞的店面加上溫馨乾淨的裝潢,吃冰也變得很有質感啊來這裡你除了可以吃冰之外,還有咖啡、果汁、舒芙蕾、炸物可以選複合式的經營讓你到旺來冰館也能悠閒來場下午茶,吃飽吃巧都沒問題招牌鳳梨冰 80元這碗招牌鳳梨被我們評分為「必點」,鋪滿鳳梨切片跟一球鳳梨冰,只要銅板價就吃得到老闆選用產地直送的台灣本土鳳梨,事前仔細處理過讓鳳梨吃起來甜香不刮舌最加分的是自製熬煮出來的鳳梨糖水,沒有一般糖水的甜膩感

門口也是公車站-捷運三民高中站,地理位置來說真的超便利

我本身超愛吃鳳梨,旺來冰館根本就完完全全是我的菜啊!

現在的旺來冰館是新址,老闆為了給客人更好的用餐環境才搬到這

寬敞的店面加上溫馨乾淨的裝潢,吃冰也變得很有質感啊

招牌鳳梨冰 80元

最加分的是自製熬煮出來的鳳梨糖水,沒有一般糖水的甜膩感,鳳梨的清香讓帶出爽口滋味

以前吃冰吃到到最後都好死甜,唯獨這碗鳳梨冰讓我完全停不下來,真的非常好吃

中間的部分還夾著蜜漬鳳梨,吃起來竟然有蜜蕃薯的錯覺,軟Q、甜滋滋的好對味

旁邊還附上玫瑰鹽,一開始還摸不著頭緒,經過店員解釋才知道這是旺來的小巧思啦

在南部吃西瓜、鳳梨很常沾鹽吃,鹹味就能讓水果吃起來更甜

老闆便把這個idea運用過來,而這罐玫瑰鹽就是增加甜味的秘密武器呢!

你可以先吃原味,最後再灑上玫瑰鹽增添味覺層次

一點玫瑰鹽的助攻讓鳳梨冰更添古早風味,這碗鳳梨冰簡單的滋味就好迷人

鳳梨果肉酸甜適中,吃完真的不刮舌,一口接一口完全停不下來啦

番茄蜜餞冰 100元

這碗絕對是古早味的代表,小時候最愛吃的番茄蜜餞也變冰品了

底下是淋上鳳梨糖水的清冰,上面鋪滿現切的小番茄跟蜜餞,這創意我真佩服啊

最後還灑上梅子粉、淋上煉乳,酸V、酸V的滋味就像初戀啦

番茄吃起來帶著脆度,加上軟軟的鹹甜蜜餞,一口讓你回到小時候

西瓜盛夏進行曲 150元

新鮮西瓜挖成球狀堆疊成小山,放上一顆布丁,帶小朋友絕對不能錯過這碗!

西瓜又香又脆,一整顆入口多汁爆漿的口感滿足到破表啊

清涼西瓜園 250元

最讓我們跌破眼鏡的就是這個set,一碗鳳梨清冰+小玉西瓜汁+現刨西瓜,這樣只要250元

天鵝啊~這也太佛心價,一個set就用了一整顆小玉西瓜,適合2-3人一起吃

一半的小玉西瓜做成水果拼盤,一旁放上一隻鳳梨叭噗冰完全就是水果聖代的fu

光這半顆西瓜要解決它就有點難度,店員說吃不完的話也可以把另外半顆打包回家喔,哈哈哈

淋上煉乳的甜甜滋味讓水果更香甜誘人,沾著煉乳真的很好吃餒

光鳳梨清冰單吃就很迷人,淋上煉乳就像鳳梨牛奶冰也不賴喔

芒果舒芙蕾

最後再來份甜點,正好搭上當季芒果,這盤滿滿芒果舒芙蕾讓你芒果吃到爽啦

切成一片片的新鮮芒果堆疊成花朵形狀,光是吃完新鮮芒果就非常有飽足感

舒芙蕾軟綿的口感真的不輸甜點名店,沒想到冰店也能吃到這麼高水準的甜點啊

淋上煉乳跟蛋香濃郁的舒芙蕾形成不同的甜膩層次,芒果的酸香更巧妙的融合了甜滋滋的舒芙蕾

最後再淋上芒果漿,這一份真的超"芒"的,完全對了芒果控-小閔的胃

這一份也很適合2-3人一起享用,滿滿的水果跟舒芙蕾吃完好滿足

來趟旺來冰館真的吃到好多水果,用料實在又新鮮,口口都是天然滋味

鳳梨清冰吃起來透心涼,招牌鳳梨冰跟清涼西瓜園都是大推冰品

同步刊登