淡水新市鎮的店家越開越多,咖啡廳也越開越多。新市國小附近開了好多的餐廳。假日偶爾想抱著電腦到咖啡廳不想被打擾,所以常在淡水四處找咖啡廳嘗試。這一天友人與我到了Mika & Melanie Coffee一起吃個早午餐。所以當天晚餐我們才到到隔壁的樂吃鍋 Let’s go!新鮮好吃CP值高 -新北淡水 店內馬卡龍色系乾淨明亮激發少女心,強力推薦海鮮鍋吃火鍋。一個套餐的概念。當天下著雨,我們大約12點到了Mika & Melanie Coffee。不過我拍Mika & Melanie Coffee的外觀時已經是晚上了!因為我匆忙進入Mika & Melanie Coffee完全忘記要拍外觀這件事情。Mika & Melanie Coffee的內部空間很舒適。寬敞不太會被打擾的空間我很喜歡。Mika這邊還有二樓,不過我們當天待在Mika時間人潮一直不是很多,他們二樓沒開放我就沒上去看了!Mika的靠窗吧台區也不錯!我喜歡Mika的一點就是插座多,wifi不易斷線(比大拇指)。總之我愛Mika的店內空間。進入Mika之後除了找位子以外,記得到櫃檯拿份菜單。Mika一切都是自助式的,自助倒水自助點

淡水新市鎮的店家越開越多,咖啡廳也越開越多。
新市國小附近開了好多的餐廳。
一個套餐的概念。

寬敞不太會被打擾的空間我很喜歡。

Mika的靠窗吧台區也不錯!
總之我愛Mika的店內空間。

進入Mika之後除了找位子以外,記得到櫃檯拿份菜單。
Mika一切都是自助式的,自助倒水自助點餐(當然也不收服務費)。

接著我們一起來看一下Mika & Melanie Coffee的菜單吧!
因為頁數不多,我就直接放圖片囉~

火腿起司帕里尼 套餐145元(含換飲料差額)
Mika套餐提供黑咖啡,但我不愛黑咖啡,所以把飲料換成拿鐵補差額+25元。
原本火腿起司帕里尼套餐120元+拿鐵差額25元,所以總共145元。
我覺得這個價錢可以在這邊坐一整天,我完全可以接受。

拿鐵不會過於苦澀,味道還不錯。
這個價錢很ok呦!

帕里尼的內容物是火腿與起司(廢話…你不就是點火腿起司帕里尼?)。
熱熱吃的口感還不錯,一個人吃一組套餐蠻飽的,可以撐到晚上吃火鍋。
友人的餐點在一上桌我還來不急拍照的時候,他就開吃了XD。
所以這一篇只有我的餐點。
我還蠻喜歡Mika & Melanie Coffee這間店的!
除了有我愛的插座/wifi/不限時以外,餐點也是走平價路線,空間寬廣又清淨,下次還會想回訪。