2K
  對於喜餅你有什麼想法?貴?少?機器餅乾?擔心人家吃了會嫌棄?新人們真的不要擔心這麼多,因為結婚喜餅只是一時的,但是婚姻之路才是漫長的啊(過來人體會XD)但是如果那一時的喜餅可以讓賓主盡歡?豈不是皆大歡喜 身為婚姻屆的過來人,在喜餅的挑選上我可以說做了一些功課,也給了身邊朋友很多建議我當時自己是使用公益的喜餅,當然價格就比較高一點但朋友要我推薦有沒有好吃的手工餅乾+價格合理的?當然囉~媽咪里啦就是我的挑選重點  媽咪里啦我之前曾經有分享過它們家的手工餅乾系列,當時身邊引起了一陣正面迴響!就連平常沒有很愛吃巧克力口味的好姊妹也一直抓著我問這到底哪裡來的,這麼優秀話說到這裡,我覺得還是先轉回來我們重點手工餅乾喜餅禮盒媽咪里啦從1997年開始就致力於手工餅乾的研發生產,除了自己販售之外,也幫各大五星級飯店代工生產口味多到不行之外,異國風情也都樣樣有  像我今天吃到的"幸福花嫁"禮盒,可別看它這樣小小的一盒,它裡面卻是高達54片手工餅乾呢!共有18種款式的餅乾,每包個3片,讓大家吃進幸福也吃進美味   包裝我覺得非常的簡約但是帶有著滿滿的幸福感利用顏色來呈現出白色婚紗下的幸福點綴 以蝴蝶結來

對於喜餅你有什麼想法?

貴?少?機器餅乾?擔心人家吃了會嫌棄?

但是如果那一時的喜餅可以讓賓主盡歡?豈不是皆大歡喜

我當時自己是使用公益的喜餅,當然價格就比較高一點

但朋友要我推薦有沒有好吃的手工餅乾+價格合理的?

當然囉~媽咪里啦就是我的挑選重點

話說到這裡,我覺得還是先轉回來我們重點手工餅乾喜餅禮盒

口味多到不行之外,異國風情也都樣樣有

共有18種款式的餅乾,每包個3片,讓大家吃進幸福也吃進美味

包裝我覺得非常的簡約但是帶有著滿滿的幸福感

利用顏色來呈現出白色婚紗下的幸福點綴

以蝴蝶結來緊緊將兩人緊密結合再一起,共譜一段幸福的小樂曲!

我覺得它的個別包裝也非常的精巧,讓人收到會很想快點大快朵頤

非常適合大家聚在一起的時候共享

34種口味的餅乾任選18種,而且重點是手工製作喔

以紐西蘭的安佳奶油搭配媲美日本高規格的麵粉、安心雞蛋,所呈現出來的就是最單純的美好

每一種餅乾都讓我超喜歡的,現在讓我一一來分享

愛心形狀的香橙圓餅咬下去那股酥香度讓我好喜歡,而且是可以吃的到烘焙之後的香氣與香橙多汁的口感

可別看那香橙果肉小小片的,但是咬下去那股滋味以及口感可是一點都不少

特別是愛心形狀,非常應景

蔓越莓手工餅乾我覺得吃起來的口味與香橙圓餅有異曲同工之妙!除了餅乾本身的酥脆口感之外,莫過於就是藏身於其中的果乾滋味毫不失色

不會過乾、也不會過硬,還能吃的到彈牙的果肉口感,酸甜好好吃

巧克力豆餅可以說是媽咪里啦我非常喜歡的一個產品!非常推薦大家要吃它們家的巧克力,絕對推翻過去你對於巧克力的甜膩印象

香而不膩,柔滑順口,特別是咬下去那餅乾的脆度,真得宛如剛烤出來般的美好

焦糖巧克力別看它小小顆的,裡面的可可豆搭配之下味道好香甜!一顆吃過一顆差點忘了只有三顆

雜糧燕麥拜託!這種健康的餅乾我最喜歡了,特別是媽咪里啦的真材實料,吃得到燕麥的香氣也不會讓你感到無味

台18號紅茶你是不是以為它是巧克力餅?其實它是茶餅,吃的到紅茶香的薄餅好清香

小山園抹茶是我最喜歡的一款餅乾!我本身就是抹茶控,帶有著茶香而不苦的抹茶餅,越吃越涮嘴

咖啡杏仁其實大家會覺得它好像很常見到,但是要能同時呈現出咖啡與杏仁香氣的可是不多見,媽咪里啦做到了

法國奶酥帶有濃醇的奶香與烤過的酥香,搭配一杯茶品,就像在香榭大道上喝著咖啡般的舒服!(對!我沒去過香榭大道)

乳酪起司的口感很特別,我覺得它帶有著蛋糕的濕潤度卻又有著餅乾的脆度

兩者相疊之下,是口感上的豐富層次感

伯爵紅茶餅乾把伯爵的特殊香氣散發出來,茶香結合餅香是最高貴的享受

幸福彩虹餅乾超特別的!原本我以為是蛋糕,沒想到是餅乾!吃來甜甜的,但是不會死甜,可以放心

藍莓小花超好吃的,它真得宛如花朵般的脆弱,輕輕一碰就會碎,但是在口中柔軟散開的滋味我絕對不會忘!搭配上酸甜的藍莓醬,太好吃囉

法蘭酥跟我一般吃到的法蘭酥有點不同,媽咪里啦的法蘭酥有點像是千層餅乾那樣,咬下去香甜酥脆帶有層次感

楓糖蝴蝶酥好酥好酥!而且它不只有酥,它裡面的楓糖咬到不死甜,反而是帶出整體餅乾的香氣,是一種提香的加分

杏仁瓦片是老公跟我媽的最愛,薄薄的但是好脆,滿滿的杏仁香帶有清爽滋味

鮮奶果球小花生超喜歡,香脆可口,一口接一口地吃光光

好!至於還有少的一種口味呢?我真的也找不到它去哪了!因為有一包餅乾在我尚未拆封時就已經被....大快朵頤去了!等到我回過神來已經剩下一個空盒給我...對!這就是育兒人生的樸實無華

不過相信介紹了這17種口味已經讓大家覺得非常的超值

說真的,一輩子就這樣一次喜餅一定要挑的大家滿意又好吃,新人也笑呵呵

所以我誠心地跟大家分享介紹"媽咪里啦手工餅乾"絕對不會讓你失望
外送
同步刊登