22:02火鍋。樂活 林口A9店

林口A9,除了三井outlet餐廳,位於A9站內的22:02火鍋,就是被精緻一波的吃到飽!   決定脫離天國國住民後,常常往來林口A9站,某日在機捷站內覓食,發現裡面竟然有微風廣場戲院旁的的22:02火鍋店,還是吃到飽,立刻決定來試試看!就在機捷商場的樓上,一下車就會看到很大的招牌。餐廳寬敞,與台北市ㄧ樣也是標榜天然新鮮,只是台北市是單點,林口是吃到飽。晚餐時間,有很多小家庭一起共餐,果然是林口特色,餐廳往往會看到很多小朋友跟爸媽聚餐。在天龍國人眼裡,因為少子化,看到這麼多小朋友出現覺得很不可思議!店員送上劃菜表單,大約八張,心想也太多張了!            但是店員說一次只能畫八項,這麼多菜色一次只能劃八項,太折磨人了,隨便一看都超過十樣想吃的....不過後來,看到上菜的份量,非常的大份,雖然我們只有兩個人,都是給的很足(懷疑是跟單點餐廳的量一樣多)上第一張表格的菜色時就嚇到(笑)隨便一放桌子都滿了!!     可選擇兩種鍋底,我們選擇了經典辣味與養生白味。經典辣味還將中藥材隔在一個小角落,撈料的時候不會撈到藥材,覺得超級貼心。22:02的肉類供應都很大盤,肉質也很好,厚度吃起

就在機捷商場的樓上,一下車就會看到很大的招牌。

店員送上劃菜表單,大約八張,心想也太多張了!

上第一張表格的菜色時就嚇到(笑)隨便一放桌子都滿了!!

22:02的肉類供應都很大盤,肉質也很好,厚度吃起來可以感受到濃厚的肉味。

竟然還有鴨肉,鴨肉放在火鍋內也別有一番風味,加上他們的醬料很好吃!

提供兩種醬料,綠綠沾醬的蔬菜沾醬與胡麻醬,佐著火鍋料都非常的提味。

最讓IR驚豔的是蛋餃,非常的推薦,非常的手工風格,煎的微微金黃的蛋皮,多汁清爽的內餡,彷彿是媽媽親自煎的蛋餃一般。

尺寸硬是比冷凍的多出一倍!愛蛋餃的我一看眼睛都發亮,喜歡吃蛋餃的朋友22:02的蛋餃一定要把握。

煮完之後,多汁又滑嫩的模樣,非常好吃!

秘滷的滷味三拼,一上來我也是驚豔了一番,這種不是高級的麻辣鍋店才會出現的料理?!吃到飽的火鍋店供應滷味還有滷牛筋與滷牛腱,開心到不行!

下鍋煮不久後,他們就開始膨脹,柔軟又入味,一塊又一塊的吃不停....

連點兩次,還是吃光光。

在點菜單看到「墨魚牛軋糖」點來嘗試,很香又Q彈的墨魚丸,不過變成長條很夾,不會滾來滾去!

豆皮也很推推,很天然又很大片!

另外一提,22:02的蔬菜也值得一吃,很甜品質也都很好。

不會因為是吃到飽,而降低品質。

老實說。這一家的缺點就是吃太飽,其他的都是優點!難怪店員會說一次劃八樣就好,不然就是飽到炸開!

一直期待再訪中....

■ 22:02 火鍋樂活 林口店

地址:林口區文化三路一段2號2樓 (機捷A9站)

電話:02-2209-2229

臉書:22:02 火鍋 樂活