1K
Google擁有4.8超高評分的美式餐廳是哪間?!它就是位在板橋大遠百對面的LOVSS Burger 樂漢堡美式餐廳-板橋店,新鮮現做的好味道累積了不少樂粉呢!樂漢堡目前在全台有4間分店,板橋店的地理位置真的超棒,一旁是板橋大遠百,開車或搭乘捷運、公車過來都很方便,橘黑色系的裝潢更是亮眼,第一眼就不會錯過它店內已經開放內用,想要外帶的可以先到線上點餐選購: https://order.ocard.co/LOVSS,另外也有跟UberEats、卡個位Cutaway、OddleEats合作外送喔板橋店的空間很有美式風格,牆上的掛畫海報配上不經意露出的磚牆更增添粗曠的工業風,一走進來就能感受到活潑的氣氛霓虹燈管點綴更帶著俏皮感,防疫措施也都做得很完善,大家可以安心過來內用喔來到這裡不光光只有漢堡可以選擇,還有披薩、義大利麵、燉飯、排餐、沙拉、飲料、甜點......樣式超級豐富另外你也可以選擇客製化的自選漢堡,喜歡加什麼料自己挑,麵包跟肉類都可以更換,自創獨一無二的漢堡除此之外不定期還會推出驚喜優惠,每一天的優惠品項都不一樣,來一趟樂漢堡一定會讓你吃飽喝足走出去啦主餐+39元 飲料無限暢飲吃美

主餐+39元 飲料無限暢飲

吃美式漢堡當然要配可樂啊,+39元就有可樂、0卡、檸檬紅茶、雪碧、蘋果汁、綠茶無限暢飲

每次喝完都可以請服務人員幫忙裝盛,上述六種飲料都可以交換喝,但我還是覺得可樂、雪碧跟漢堡最對味~
套餐升級 濃湯+59元

湯品可不是一般的料理包湯品,每天都是店家精心製作的,像今天就是青花菜濃湯,淋上少許鮮奶油裝飾,口感滑順不膩口
套餐升級 沙拉+69元

附餐沙拉擺滿新鮮翠綠的生菜跟水果,清爽的油醋醬點綴,每一口都開胃脆口
邋遢起司漢堡 328元

每份漢堡都會附上薯塊、甜薯片、起司薯泥、炸薯條、沙拉5選1,裡面的肉品也有牛、豬、雞、藍帶豬排、雞腿排可以選喔

菜單上的漢堡感覺都好棒,店員最推薦我們的就是邋遢起司漢堡,它是源起於20世紀初的廚師-Joe發明的

把彭湃的配料、肉塊、醬汁mix在一起,吃起來肉汁四溢,邋遢的模樣讓這款漢堡取名為Sloppy Joe(邋遢喬)

樂漢堡的邋遢漢堡用了濃郁辣肉醬、優格酸奶醬兩種醬汁下去提味,除了生菜外還特別加了新鮮的芝麻葉

最~最~最重要的是上頭還有一顆太陽半熟蛋,光是視覺層次就超誘人,完全把邋遢漢堡展現的淋漓盡致
尤其看著半熟蛋黃液緩緩流下,一口咬下鹹香肉醬跟濃郁蛋黃香氣搭配得剛剛好,酸奶醬的酸香超級解膩
這漢堡不是我在說,男女朋友剛交往絕對不能吃這款,光是拿在手上就能感受到它的邋遢感,哈哈哈

重點是它的酸奶真的非常畫龍點睛,不但解了鹹膩,更讓裡面juicy的肉汁更顯鮮甜,我自己整個吃光光啊~
雙色起司 X 特濃藍紋比薩 320元

兒子則是被這一款給收服,上頭撒滿特選美國最高等級乳酪,烤好後散發濃郁奶香氣息,混著餅皮焦香更讓人一塊接一塊
起司的份量也給得很足,熱熱的上桌就能吃到牽司的滋味,滑嫩起司有著薄脆餅皮襯底,雙重口感太好吃啦~
羅勒20顆大蛤義大利麵 315元

爆量20顆大蛤蜊真讓我開了眼界,滿滿的蛤蜊完全看不到底下的義大利麵,根本就是蛤蜊控的最愛

自製的青醬吃起來很爽口,配著一顆顆飽滿的蛤蜊還能嘗到其中鮮味,食量大的人還能點加量版喔
麵條的軟硬度也抓得很不錯,醬汁完整扒在麵條上,每一口都吃的到醬汁的香
水牛城酸辣G翅 200元

鮮美多汁的雞翅裹上酸辣的水牛城辣醬,一點點微辣滋味格外開胃,吃了第一隻絕對會繼續吃第二隻
樂漢堡很適合一家大小來用餐喔,孩子都超愛比薩跟漢堡,薯條也是炸的酥脆不含油,看到兒子吃的笑呵呵,把整個比薩清空,媽媽也覺得欣慰啊~哈哈
同步刊登