這是板橋目前最夯的宵夜涼麵一碗只要50元 ( 當然上面的溏心蛋和皮蛋要另外加錢) 一天只賣四小時為什麼說最夯呢看這人潮這是剛開店時排隊的狀況後來就排到兩間店以外了更厲害的是因為我吃很慢, 這大概從9:45 - 11:30 我離開都還是這樣滿滿的人潮老闆們就機械式動作一盤一盤裝麵排隊的客人還是一直一直來這就是它的招牌了因為是路邊攤, 路邊的店家關店後才會擺上桌椅(目前已是店面)大部份的客人都是買了帶回家吃雙醬涼麵加兩種蛋皮蛋15元, 溏心蛋 20 元這碗吃下去可是超飽的換個角度可以看更清楚一般來說, 雙醬比較常出現在一般麻醬麵的吃法在涼麵吃到這種作法很少見老闆特調的麻醬與炸醬都超好吃, 還加了一點蘿蔔泥這就是老闆的特調醬汁了,別看那麼大桶一個晚上要補個三四次炸醬是精心炒過的, 夠味但不會太鹹, 裡面還有明顯的肉末搭配的蛋也好吃溏心蛋入味, 我這顆稍熟了一點但蛋白的部份相當好吃皮蛋的話則是要弄碎拌到麵裡會更好吃把麵拌開, 麵條本身也蠻Q 的,不會太粉兩種醬汁搭配, 比起單純麻醬的口感與味道都更好些份量又很驚人其實我一個人吃不完這一碗年輕二十多歲的年輕男生應該可以解決大叔我就只好找人分著

這是板橋目前最夯的宵夜涼麵

雙醬涼麵加兩種蛋
皮蛋15元, 溏心蛋 20 元
這碗吃下去可是超飽的

換個角度可以看更清楚

一般來說, 雙醬比較常出現在一般麻醬麵的吃法
在涼麵吃到這種作法很少見

老闆特調的麻醬與炸醬都超好吃, 還加了一點蘿蔔泥
這就是老闆的特調醬汁了,別看那麼大桶一個晚上要補個三四次

炸醬是精心炒過的, 夠味但不會太鹹, 裡面還有明顯的肉末

搭配的蛋也好吃

溏心蛋入味, 我這顆稍熟了一點
但蛋白的部份相當好吃

皮蛋的話則是要弄碎
拌到麵裡會更好吃

把麵拌開, 麵條本身也蠻Q 的,不會太粉

兩種醬汁搭配, 比起單純麻醬的口感與味道都更好些
份量又很驚人
其實我一個人吃不完這一碗
年輕二十多歲的年輕男生應該可以解決
大叔我就只好找人分著一起吃了

●總評

宵夜來說絕對超值又好吃的涼麵
價格又划算, 同樣想吃個涼麵, 這間絕對有和台北一些很紅的宵夜涼麵一拼的水準
也難怪排隊會排的那麼誇張了
同步刊登