日鶴串燒居酒屋

Rih He Chuan Shao Jyu Jiou Wu
店家資訊:日鶴串燒居酒屋地址: 新北市板橋區文化路一段201號電話: 02-2272-0089營業時間: 週一~週四 17:30pm~01:00am週五、週六、週日 17:30pm~02:00amFB: 日鶴串燒居酒屋板橋最新開幕居酒屋~"日鶴串燒居酒屋",於2022年8月底開始營業,整棟超霸氣的三層建築,相當吸睛店內提供各式串燒、燒烤、炸物、熱炒都相當大推,尤其店家主推的日月翼板生牛肉、海景茶碗蒸,更是到店必點鄰近捷運板橋站,交通相當便利,營業是深夜一點,無論下班小酌或是朋友宵夜聚餐都很適合同時也鄰近每年年底的歡樂耶誕城,來這歡渡耶誕,順便與朋友找個適合聚餐聊天的處所,這裡就是上上之選原文網址: 【板橋居酒屋】『日鶴串燒居酒屋』近板橋站/板橋新開幕/鄰近新北耶誕城/深夜酒場/板橋美食宵夜首選/營業至凌晨/道地美味日料,隱藏料理也大推店家鄰近環狀線板橋站,自5號出口,步行約3~5分鐘,即可到達這裡無論是搭乘捷運、台鐵、高鐵、客運至板橋站,都相當方便店家是整棟三層樓的建築,一樓適合獨自前來的你另一邊斑駁的水泥牆,有點復古的感覺,在這用餐相當愜意樓梯也很特別,都坎上了啤酒瓶,相當壯觀二樓大
店家資訊:

日鶴串燒居酒屋

地址: 新北市板橋區文化路一段201號

電話: 02-2272-0089

營業時間:

週一~週四 17:30pm~01:00am

週五、週六、週日 17:30pm~02:00am

FB: 日鶴串燒居酒屋

這裡無論是搭乘捷運、台鐵、高鐵、客運至板橋站,都相當方便
店家是整棟三層樓的建築,一樓適合獨自前來的你
另一邊斑駁的水泥牆,有點復古的感覺,在這用餐相當愜意
樓梯也很特別,都坎上了啤酒瓶,相當壯觀
二樓大都是四人座位,適合家庭聚餐、朋友餐敘,座位相當寬敞舒適,動線也無阻礙

牆面上的浮世繪相當具有日式風味
二樓設有吧檯,很特別的是店內有專業調酒師駐店,各式特色調酒,也很大推
三樓則有三間獨立包廂,每間都備有電視及冷氣,適合家庭聚餐、多人聚會,有自己的使用空間,相當有隱密性
包廂低消為5000元,有意者可洽店家詢問喔
我覺得慶生或是團體聚會也很適合,有意者可預先訂位預約喔

MENU
*店內不收取服務費,也無規定每人低消

*店內菜單有提供: 牛肉、雞肉、豬肉、羊肉、海鮮、炸物、主食、炒物、烤蔬菜、涼菜

*有提供酒品: 特色調酒、BEER、清酒、梅酒、威士忌,還有客製化調酒

*還有提供無酒精飲料
每日隱藏版菜色,都會寫於黑板,大家可以留意一下
左) Asahi 生啤 $150

口感相當香醇順口,沁心清涼,不苦澀,暢快清新

右) 正春柚子酒 $200

清雅的柚子香氣,口感酸酸甜甜,透出柚子的清香,相當可口

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)
海景茶碗蒸 $150

這道是店家的必點招牌菜餚,一上桌就被浮世繪的日式茶杯吸引

滿滿的豐富海鮮,有白蝦、大干貝、鮭魚卵、魚子醬,鋪滿整個茶杯,相當料多豐富
底層滑嫩的蒸蛋,裡面有香菇、雞肉、蛤蜊,滿滿海味,讓蒸蛋相當鮮甜味美,搭配上層的滿滿海鮮料

整體不但食材新鮮,口感也相當鮮美,尤其極具份量,兩人分食也可以,滿滿厚實的蒸蛋,吃得相當過癮呢
月見翼板生牛肉 $350

這道是店家的隱藏版菜色,可以直接跟店員點選
店家嚴選等級較高的翼板牛排,看著美麗的紋路及色澤,就知道相當新鮮及高級

翼板生牛肉,肉質相當軟嫩細緻,口感香甜馥郁,灑上一點黑胡椒粒,增添滋味

中間的蛋黃,輕輕劃開,搭配鮮美的生牛肉,實在是太誘人了,品嚐時可搭配底層的洋蔥絲,帶有一絲的清新感,口味也多層次好吃
日鶴特選牛小排 $250
特選牛小排烤製大約五分熟度,呈現相當嬌嫩的粉紅色,口感油潤飄香,軟嫩又醇香

加上刷上的日式風格照燒醬,鹹鹹甜甜的滋味,相當美味好食,並帶有清爽感,也不膩口
鮭魚親子炒飯 $220
鮭魚親子炒飯是店家主推的主食餐點,主廚炒製相當具有鍋氣,米飯也不會過於軟爛,越嚼越香甜

裡面有鮮美的鮭魚肉,搭配炒飯,簡直好吃大推,上面還有鮭魚卵點綴,增鮮也味美

上面來淋有酸甜的美乃滋,搭配起來相當合拍,鹹甜滋味在口中縈繞,相當回味無窮
廣島炸牡蠣 $200
大顆又具鮮味的牡蠣,外層裹粉炸製酥脆可口,內層的牡蠣相當鮮甜又多汁,簡直好吃到吃手手啊
炙燒大和干貝 $250

店家使用生食級干貝,表面先炙燒過,略有焦香口感

一份共有三顆大干貝,分別為松露醬、鮭魚卵魚子醬、味噌蟹膏

大干貝相當具份量,大顆又厚實,軟嫩鮮甜,滋味鮮美度極高,每一種口味都好好食
松露醬,相當濃醇鮮美,搭配生食級大干貝,簡直美味無法擋
鮭魚卵魚子醬,在口中啵啵的爆破,搭配美味的魚子醬,簡直是鮮上加鮮
味噌蟹膏,具有蟹膏的濃醇鮮度,新鮮又無腥味,好吃大讚
小肥牛蔥捲 $120

油脂豐潤的小肥牛,肉質相當油香味美,搭配中間包捲的清新青蔥,相當對味又解油膩呢
明太子雞腿串 $150

選用軟嫩的雞腿部位,口感嫩度十足,搭配上面覆蓋滿滿的鮮美明太子,鹹香又好吃
天日鹽草蝦 $89/一本

相當具份量的大隻草蝦,口感鮮甜又Q彈,肉質相當鮮嫩細緻,總覺得一隻不夠,還想加點呢
日鶴串燒居酒屋,餐點都相當好吃美味,絕對無雷,食材新鮮,菜色口味色香味俱全,尤其日月翼板生牛肉、海景茶碗蒸,更是絕對不可錯過

地理位置相當便利,無論家庭聚餐、朋友餐敘、同事下班小酌,或是包廂聚餐,都相當適合

新北耶誕城快到了,趕緊收入口袋中吧,覺得不錯,推薦給大家囉^^
用餐優惠
試吃活動