留著波浪頭、戴著眼鏡的男子,目無表情手托腮望向遠方若有所思的圖案,加上直白的店名「思春」閃著曖味不明的霓虹燈,想起近期追的灑糖劇「我只喜歡你」,大聲宣言「我不喜歡這世界,我只喜歡你」,也許這就是老闆想傳達的意念,甜甜的滋味有如碰到初戀般的幸福感,簡單確讓人回味。 「思春」開在板橋火車站附近,藏青色為底加以白磁磚的對比非常文青,賣的飲料也跟別間飲品風格有一咪咪那麼不一樣,放超炸的大絕招「珍珠免費吃到飽、加到滿」讓人無法抗拒,愛吃珍珠的緊來喂~每日限量供應賣完就沒了。原物料:◆ 福樂一番鮮100%特極鮮乳◆ 屏東萬丹紅豆◆ 每日手炒彰化九號花生◆ 新鮮現煮綠豆◆ 大雅薏仁思春菜單甜度固定使用天然原料,近期新上市綠豆沙系列,之後也會陸續推出「思春紅茶、包種茶、黑糖珍珠鮮奶」,自備環保杯折扣$2。綠豆沙 $40不同於南部綠豆都打成沙較綿密,思春喝的到綠豆顆粒感,每一口都是綠豆甜香氣韻,非常好喝又解渴,甜度也不會太高,很喜歡。綠豆沙牛奶+珍珠 $50綠豆沙加上牛奶更加溫和滑順,加入二分飽珍珠,好彈好Q的珍珠在嘴裡充滿趣味層次,原味綠豆沙跟這杯都特別喜歡,沁涼消暑。萬丹紅豆牛奶 $60思春使用的萬

原物料:

◆ 大雅薏仁

思春菜單

綠豆沙 $40

綠豆沙牛奶+珍珠 $50

綠豆沙加上牛奶更加溫和滑順,

萬丹紅豆牛奶 $60

思春使用的萬丹紅豆粒粒分明顆粒飽滿,內裡綿密香甜,甜度不會太高,以牛奶的甜味為主,奶香哞哞滴。

花生沙牛奶+珍珠 $60

每日手炒彰化9號花生,透明杯身明顯可見花生的顆粒感,不似一般飲料店把花生的口感打掉剩綿密感,花生控一定會愛死,

甜度是所有之中最高的,花生像金門貢糖比例有點甜過頭,但口感還是很不錯滴。

【MurMur食間】

板橋一直推早午餐店,終於有新開的飲料店(拍手)!

「思春飲料店」文青的風格深得我心,古早味品項是最打動我的地方,尤其是綠豆沙會有回憶起小時候吃完大餐,送上的綠豆冰冷凍袋。

///INFO///

思春綠豆沙牛奶 / FB

地址:新北市板橋區文化路一段253號
電話:無
營業時間:14:00 - 21:00 (暫無公休)

◆ 珍珠免費加到1~6分滿 / 自備環保杯折扣2元

外帶