藏身在板橋巷弄內的平價甜點店,沒有太多的裝潢考究,省去了昂貴的房租,小豬圓舞曲的甜點~沒有感人的故事,只有用心的處事,沒有華麗的外表,只有純樸的內在,沒有耀眼的展現,只有默默的扎根。不大的空間,卻讓人感到溫馨,座位不多,很樸實的一家甜點店。甜點都在蛋糕櫃裡,全都是當日現做的新鮮美味。草莓千層看起來很不錯的樣子,而且只要超便宜的150元,看來這回就選你囉!另外也有磅蛋糕跟手工餅乾可選購。內用低消為100元/人,不限飲品或是蛋糕,飲品種類還蠻多選擇的,甜點的部分就以現場蛋糕櫃內的為主。今天就簡單點,兩杯咖啡加一塊草莓千層蛋糕就好。一樣是相機先食。拿鐵咖啡 95元,單價不高,沒有水水的感覺,還不錯喝。黑糖拿鐵咖啡 100元,只比原味拿鐵貴了五塊,口感也算OK。草莓千層蛋糕 150元濕潤度十足,卡士達奶油放很多,但吃起不會太膩,帶點微甜,中和了已接近尾聲的草莓酸,很爽口啊!份量不算大,你一口我一口,很快就被一嫂吃完了,本想再叫一塊來吃得過癮些,但膽固醇太高的我,還是要戒急用忍啊!無意間遇見的小豬圓舞曲,感覺還不錯,推薦給大家,有經過板橋,可以進來吃個甜甜喔!

藏身在板橋巷弄內的平價甜點店,
沒有太多的裝潢考究,省去了昂貴的房租,
小豬圓舞曲的甜點~
沒有感人的故事,只有用心的處事,
沒有華麗的外表,只有純樸的內在,
沒有耀眼的展現,只有默默的扎根。

不大的空間,卻讓人感到溫馨,座位不多,很樸實的一家甜點店。

甜點都在蛋糕櫃裡,全都是當日現做的新鮮美味。

另外也有磅蛋糕跟手工餅乾可選購。

內用低消為100元/人,不限飲品或是蛋糕,
飲品種類還蠻多選擇的,甜點的部分就以現場蛋糕櫃內的為主。

今天就簡單點,兩杯咖啡加一塊草莓千層蛋糕就好。

一樣是相機先食。

拿鐵咖啡 95元,
單價不高,沒有水水的感覺,還不錯喝。

黑糖拿鐵咖啡 100元,
只比原味拿鐵貴了五塊,口感也算OK。

草莓千層蛋糕 150元

濕潤度十足,卡士達奶油放很多,但吃起不會太膩,
帶點微甜,中和了已接近尾聲的草莓酸,很爽口啊!

份量不算大,你一口我一口,很快就被一嫂吃完了,