這天又來到新莊最近好熱門的宏匯廣場逛逛,順便來吃個晚餐。這裡的餐廳算是蠻多的,有餐廳也有美食街,我們就隨意晃晃看到了這間The Chips,門口就貼著菜單,菜色超級多的,立刻就決定是這間了。 店內是一種美式的風格,有沙發座椅和一般座位,大大的電視螢幕營造出一種休閒的感覺。我們五點多就到了,所以還沒什麼人。建議來這裡吃飯要避開人潮,不然不管是吃飯還是停車,都有得等了~ 餐點有早午餐、漢堡、義大利麵、燉飯、烙餅等等,圖文並茂的菜單讓人看得目不暇給。我們一共四個人,就點了四種來大家一起吃。主餐可以加價升級持套餐,就有麵包、湯、飲料喔!飲料我們都選可樂,覺得吃這種美式料理,就是要喝可樂才對味。 麵包有兩種,大蒜麵包和麻糬麵包都蠻好吃的,熱熱的又很鬆軟。 濃湯裡面也是有料的,不過味道比較淡一些。 蘋果凱薩沙拉我們都覺得蠻好吃的,看這漂亮顏色的擺盤,蔬菜和水果滿滿一盤,還加上碳烤過的雞肉,吃起來味道更香,一下子就吃光光了。 松露醬野菇雞水波蛋飯看起來好精緻,飯燉得很入味,加上碳烤過的雞肉也蠻大塊的,整個調味上都很夠味,喜歡吃燉飯的人一定要點來試試。 香蒜白酒蛤蠣義大利麵,蛤蠣大顆又飽滿,搭配蒜炒

麵包有兩種,大蒜麵包和麻糬麵包都蠻好吃的,熱熱的又很鬆軟。

濃湯裡面也是有料的,不過味道比較淡一些。

香蒜白酒蛤蠣義大利麵,蛤蠣大顆又飽滿,搭配蒜炒的義大利麵,整個味道就很鮮美,雖然是一道食材簡單的料理,但是煮得好不好吃就差很多了。

卡波納拉蛋黃醬培根烙餅,看到這覆蓋著滿滿的黃色醬汁,以為吃起來會很膩,其實是蛋黃醬不是那種濃濃的起司,搭配培根的香氣,吃起來別有風味,而且非常的涮嘴,大家都忍不住吃了好幾塊。其實這就很像披薩,薄皮脆脆的那種,很適合點一份大家一起吃,這種分享餐的概念,就很有歡樂的氣氛。

這一餐我們四個人一共1870元,大約一人470元,吃得很飽也很滿足,喜歡多些人一起吃飯,可以分享到不同的菜色,吃起來更豐富。這天點的餐點,每份我們都滿意,也全部吃光光,價位上算是合理,因為每一份都是套餐,份量也不小,很適合大家一起來聚餐喔!

同步刊登