介紹大家一處聊天的好去處就是IKEA啦 ! IKEA先吃飽再逛一次搞定吃飽就降低購買慾了 (笑剛好今天有事和朋友聊,想找個簡易用餐所以開車來到家在新莊中正路上的IKEA旗艦店又能看看寬闊的河岸夜景在用餐區越往深處走,越遠離出入口和結帳台其實還蠻安靜的,偶爾有些小孩的聲音但以買杯熱茶咖啡就能不限時數的使用這樣優美的桌椅以及這般景色,CP值還算高前後桌也不少人帶著筆電和書本來建議自備一下行動電源,座位沒有插座所有樓層的空間規劃及地下停車場的動線也都相當棒, 剛好有人離開落地窗區的座位我們就立馬卡位了為了這番夜景,兩人吃飽飽 600元不到的消費真的很划算呀適合下班後小資族來吃吃晚餐順便買點居家生活的小物不過想要到餐廳之前一定要先上三樓小繞一下下了一層的手扶梯才能見到餐廳在手扶梯旁有一區較容易忽略的幼童臥房區鮮豔又安全的軟綿綿玩偶都讓我忍不住帶了兩隻回家左擁右抱🇸🇪 IKEA 新莊店瑞典餐廳📍 新北市新莊區中正路1號3樓⏰每日10:00 - 22:00📞 02 2276 5388⭐美食滿意:90分😍 推薦位子: 落地窗邊座位😍 必點招牌: 瑞典牛肉/雞肉丸餐 炸雞翅 (要趁熱吃)炸脆薯條 (
介紹大家一處聊天的好去處
就是IKEA啦 ! IKEA先吃飽再逛一次搞定
吃飽就降低購買慾了 (笑

剛好今天有事和朋友聊,想找個簡易用餐
所以開車來到家在新莊中正路上的IKEA旗艦店
又能看看寬闊的河岸夜景

在用餐區越往深處走,越遠離出入口和結帳台
其實還蠻安靜的,偶爾有些小孩的聲音
但以買杯熱茶咖啡
就能不限時數的使用這樣優美的桌椅
以及這般景色,CP值還算高
前後桌也不少人帶著筆電和書本來

建議自備一下行動電源,座位沒有插座

所有樓層的空間規劃及地下停車場的動線
也都相當棒, 剛好有人離開落地窗區的座位
我們就立馬卡位了

為了這番夜景,兩人吃飽飽
600元不到的消費真的很划算呀

⭐美食滿意:90分
😍 推薦位子: 落地窗邊座位
😍 必點招牌:
瑞典牛肉/雞肉丸餐
炸雞翅 (要趁熱吃)
炸脆薯條 (要趁熱吃)
甜點杏仁派 (巧克力和原味都一樣超好吃)
蘋果派

👏 我是部落客 WEINI www.weiniblog.com
歡迎追蹤訂閱 :
💗 IG: www.instagram.com/weiniblog
💗 FB: www.facebook.com/weiniblog

*純屬個人感受分享無業配

#popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #popdailytaiwan #poptour #poptour台北 #wowtoplay #wowtour #wanttogo
#taiwan #taiwantravel #girlstalk打卡 #taiwandering #taipei #taipeitravel
#新北市景點 #網美集散地 #打卡景點 #打卡熱點 #ig打卡熱點 #date #異國料理 #生活 #youtuber #部落客 WEINIBLOG
2020-03-26
15 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 瑞典肉丸