最近假日陰雨,加上農曆年快到了,因此沒到處亂跑,在家整理打掃。蛋餅控的老婆,早餐忽然很想吃脆皮蛋餅,就想到了,這間在我們住的下新莊地區,以脆皮蛋餅好吃,且高達30多種口味而小有名氣的「燕覺早午」~▲店外觀位於四維路與龍安路口的燦坤3C後方巷弄中。在店外招牌「燕覺早午」的店名下,寫著〝手工脆皮蛋餅專賣〞,也就是店家餐點主打的項目~▲店環境沉穩典雅乾淨的用餐環境▲店一隅大面積的透明落地窗牆,讓自然光灑進店內,感覺很舒適。▲菜單餐點大類別有:脆皮蛋餅、Milk吐司、鐵板麵、飲品、小點心。而脆皮蛋餅口味高達31種,不愧是店家主打項目。▲老婆喜愛的美味早午餐上桌黑胡椒鐵板麵+蛋、塔香菇菇脆皮蛋餅、韓式泡菜炸雞脆皮、+39元套餐x2▲這的鐵板麵也深受不少人喜愛,我們點了〝黑胡椒鐵板麵+蛋〞▲黑胡椒鐵板麵,特寫麵條滑順Q彈,特製黑胡椒醬風味較自然柔和,不是太過於強烈的廉價冷凍包口感,較合我們家現在的口味。▲+39元套餐x2選擇為:蘿蔔糕、沙拉、細薯、紅茶,四選二。我們分別挑了: 沙拉+紅茶, 細薯+紅茶▲塔香菇菇脆皮蛋餅外觀相當酥香且赤赤的模樣,有如蔥油餅般的餅皮,裏面包覆著感覺營養健康的塔香菇菇。
▲店外觀
位於四維路與龍安路口的燦坤3C後方巷弄中。
在店外招牌「燕覺早午」的店名下,
寫著〝手工脆皮蛋餅專賣〞,
也就是店家餐點主打的項目~
▲店環境
沉穩典雅乾淨的用餐環境
▲店一隅
大面積的透明落地窗牆,
讓自然光灑進店內,
感覺很舒適。
▲菜單
而脆皮蛋餅口味高達31種,
不愧是店家主打項目。
▲老婆喜愛的美味早午餐上桌
▲這的鐵板麵也深受不少人喜愛,
我們點了〝黑胡椒鐵板麵+蛋〞
▲黑胡椒鐵板麵,特寫
麵條滑順Q彈,
特製黑胡椒醬風味較自然柔和,
不是太過於強烈的廉價冷凍包口感,
較合我們家現在的口味。
▲+39元套餐x2
選擇為:蘿蔔糕、沙拉、細薯、紅茶,四選二。
我們分別挑了: 沙拉+紅茶, 細薯+紅茶
▲塔香菇菇脆皮蛋餅
外觀相當酥香且赤赤的模樣,
有如蔥油餅般的餅皮,
裏面包覆著感覺營養健康的塔香菇菇。
不用多說,
沒肉的,
一定是我老婆點的,
哈~
▲塔香菇菇脆皮蛋餅,特寫
餅皮十分香酥脆!
▲韓式泡菜炸雞脆皮蛋餅
蛋餅皮頗厚有如蔥油餅般,
且赤赤香酥脆的口感,
已很優。
加上大塊的韓式泡菜炸雞,
空氣中瀰漫一股蔥油餅的香酥,
與韓式泡菜的微辣香味,
風味不錯吃起來也過癮~
▲留影
這是讓身為蛋餅控的老婆,
在新莊頗喜愛的一間店家!
高達31種口味的手工脆皮蛋餅,
蛋餅的口感厚實又極酥香脆,
喜歡脆皮蛋餅的朋友們,
不可錯過~
若是喜歡嫩口軟蛋餅的,
這可能就不是很適合。
提醒:有用餐時間60分鐘的限制
同步刊登