20200916Oh my God  萬本身住新店那麼久居然最近是第一次聽到別人跟我介紹一家在大坪林附近的好餐廳而且還不是新店人跟我推荐的!  常聽到有人在新店粉絲團問  新店那裡可以小酌一杯(不是熱炒店那種)再加上新店在地  真的是比較多的家庭餐廳或日常小吃店要找比較有點氣氛  適合約會或安靜談事情的餐廳  真旳是比較少一點尤其在新店市區這間Oli真的太低調隱密了  低調到在地人都不知道會不會太誇張Oli在中興路三段的小巷子裡  外觀還是一個公寓老房子改造的我是新店在地人都找了一下  門口也很低調  走過路過真的很容易錯過不過一進去真的是別有洞天阿 沒想到有這麼有氣氛的地方Oli西班牙餐酒館  主打西班牙料理  也適合喝一杯  氣氛都蠻清輕的  花生醬+乳酪+松露  這三個加起來感覺就是必點啊本來以為花生醬是會淋在薯條上  結果是沾醬裡有花生醬保有薯條還是酥酥脆脆充滿松露味  很特別也很好吃  本來以為西班牙餐廳的前菜都會像tapas這樣一小碟份量很小但Oli的份量並不小耶  很蠻有誠意的  光看這烘蛋就非常紥實蛋香味噴發啊切開來可以看到非常厚阿  還有一點點的蛋液上面還有松露醬
20200916

Oh my God  萬本身住新店那麼久

居然最近是第一次聽到別人跟我介紹一家在大坪林附近的好餐廳

而且還不是新店人跟我推荐的!

再加上新店在地  真的是比較多的家庭餐廳或日常小吃店

尤其在新店市區

不過一進去真的是別有洞天阿 沒想到有這麼有氣氛的地方

[花生醬乳酪松露薯條180元]  花生醬+乳酪+松露  這三個加起來感覺就是必點啊

本來以為花生醬是會淋在薯條上  結果是沾醬裡有花生醬

保有薯條還是酥酥脆脆充滿松露味  很特別也很好吃

[西班牙烘蛋180元]  本來以為西班牙餐廳的前菜都會像tapas這樣一小碟份量很小

蛋香味噴發啊

切開來可以看到非常厚阿

還有一點點的蛋液

上面還有松露醬  也好香  裡面還有馬羚薯塊

[伊比利豬老饕上蓋肉 8oz 1280元]  主餐選了伊比利豬

處理的熟度適中   甚至還有吃牛排的錯覺耶

非常的juicy  配上一點胡蘿蔔燉醬  非常特別

份量也很大  非常有飽足感

[南瓜燉飯480元]  另一份主餐選了燉飯

果然很有西班牙味  保有燉飯的米心

而且不得不說  南瓜燉飯燉的太綿密了

南瓜超香的  還有沙沙的口感

很一顆米都充滿香味   一定要試試

[白蘭地冷壓初榨橄欖油泡大蒜蝦 240元]  其實已經好飯了

再點了一份聽說是招牌菜的大蒜蝦 一上菜大蒜的味道好香

附上菜單  給大家參考

Oli的菜單種類不算多  就一頁

但會固定換菜單

不會每次來都吃到一樣的菜

酒單的選擇比菜單還多呢.....

第一次來Oli  覺得很驚豔

真的沒想到新店有像這樣的餐廳