1K
又來到周三姊妹日,現在老妹固定休這天,跟她一起找間咖啡店來場下午茶最嗨森啦~現在很多喜餅的專門店都有附設咖啡廳,讓新人除了可以選喜餅,一般人也能在店內品嘗美味的甜點在大坪林捷運站附近的JustSweet 甜庄主打常溫蛋糕、喜餅、手工餅乾,小巧的門面彷彿置身法國街頭的小店JustSweet 甜庄也是我最愛的Ocard合作夥伴,前一陣子的「Ocard微奢甜點季」活動反應熱烈也加碼延長嚕2019/8/9~2019/9/17下載Ocard到合作店家吃甜點,就能累積點數抽好康,還有機會能抽東京雙人來回機票耶超好康Ocard下載點這裡:https://lihi1.com/Myafi店內大面積的落地玻璃窗讓整個採光好自然明亮,簡約的空間妝點上幾束乾燥花帶點浪漫氣息喜歡自我空間的人就可以坐高腳椅區,點杯咖啡靜觀著窗外街景也是很愜意的店內也提供免費的插座供客人使用,帶筆電來辦公感覺也不賴耶櫃檯前放置了好多單獨包裝的喜餅小點,有喜歡的都可以購買品嘗有特別的送禮需求甜庄也可以幫忙客製化禮盒,讓收禮的朋友都能感到獨一無二的幸福後方還有一區空間提供新人喜餅的服務,現場也擺放了多款禮盒包裝不管是公司舉辦活動或是婚

店內也提供免費的插座供客人使用,帶筆電來辦公感覺也不賴耶
櫃檯前放置了好多單獨包裝的喜餅小點,有喜歡的都可以購買品嘗

不管是公司舉辦活動或是婚禮小物、慶生派對....甜庄都可以為你量身訂造喔
濃粹拿鐵冰磚 160元

濃縮的咖啡冰磚超美的,牛奶的濃度可以自行調配

喝的時候不要一次把牛奶倒下去,因為咖啡冰磚會慢慢融化

如果一次倒下去,喝到最後只會剩苦苦的冰磚啦~哈
想喝的時候倒一點牛奶下去調味,濃粹的咖啡苦味偏重,搭配甜庄內多樣化的甜點蛋糕非常適合
新鮮水果茶 180元

想來點清涼的不妨點這杯水果茶,多樣的新鮮水果也很適合點給小朋友喝
來JustSweet甜庄當然不能錯過店內的手工蛋糕,開店至今堅持使用自然好食材,作出真實好甜點

店內的奶油使用天然的動物性奶油及鮮奶油,不添加人工奶香,讓客人吃得安心健康

也因為如此的堅持,每個嘗過甜庄甜點的人都會深深愛上它們的手作味道喔
可可拿鐵戚風蛋糕 120元

巧克力控的我一看到一整塊咖啡色的蛋糕就會情不自禁的點它,哈哈哈

巧克力戚風蛋糕搭配巧克力鮮奶油,外頭淋上米歇爾巧克力淋醬,每一口都是甜蜜蜜的
戚風蛋糕的濕潤度剛剛好,蓬鬆吃進嘴裡還會有點化開的錯覺

重點是滿滿的巧克力吃起來卻不會甜膩,整個口感非常的順

如果你怕巧克力的甜,那你應該來吃吃這塊可可拿鐵戚風蛋糕一錠讓你改觀
輕檸乳酪 150元

這個輕檸乳酪是店內的招牌,身為螞蟻人的我竟然也覺得好吃耶

檸檬乳酪搭配檸檬奶油跟檸檬凍,我以為會是酸溜溜的~結果出乎意料的順口

入口後的果酸香氣會慢慢散去,取而代之的是乳酪氣息,把酸味融合得恰到好處
第一次吃到檸檬蛋糕這麼的順口,保有酸香卻不會太OVER,我跟樹都大推啊
主廚甜點 180元

每隔一段時間就會推出的主廚甜點也是隱藏版美味,這次的是橙香焙茶蛋糕

這次用了台灣坪林包種焙茶跟新鮮蜜香橙奶油雙重搭配,茶香清新解了蛋糕的甜膩

尾韻帶出香橙的果香,每一口都讓你好像沐浴陽光底下一樣悠閒舒服,超級推~~~~
達克瓦茲 50元

達克瓦茲感覺比較少吃到,這是源自法國西南部Landes地區的點心

用了大量的蛋白、杏仁粉、糖粉製作而成,烘烤後外酥內軟,是經典的法式小點
覆盆子口味帶有微酸口感,蓬鬆帶著脆的滋味讓人一吃就愛上
馬卡龍禮盒

店內的馬卡龍的口味約莫有12種,小包裝的馬卡龍禮盒也是甜庄熱銷品,拿來送禮超有面子的

本來我都覺得馬卡龍很甜,自從吃過它們家的馬卡龍後我完全改觀了,哈
紫色是黑醋栗櫻桃,粉色則是杏桃柳橙,兩種完全不會死甜耶

一口咬下外皮酥鬆,裡面口感鬆軟,真的是名副其實的"少女的酥胸啊"~哈哈

咀嚼後漫出香甜果香氣味,我真心覺得好吃,完全讓我對馬卡龍改觀
身為螞蟻人的我吃了超多甜點店,會讓我從頭稱讚到尾的JustSweet 甜庄算是其中一間

雖然店面不是很豪華大間,整體的氛圍還是非常舒服,加上有免費插座更加分

甜點部分完全挑不到毛病,每一塊都好吃到我們直點頭啊~甜食控們對要把甜庄放進口袋名單啊

同步刊登