三芝淺水灣絕美海景咖啡館【夢想地圖CAFE海景會館】全新開幕,這裡是華藝創意結合書香、咖啡香、伴手禮的休閒空間平台。在創辦人林玉卿小姐的努力下,在坐擁北海岸的唯美海景的三芝淺水灣,開啟了夢想地圖CAFE海景會館的序曲。這裡適合喜歡閱讀和咖啡的朋友,並結合台灣文創和美食的特色伴手禮,在三芝淺水灣掀起一片美麗的浪花,隨著海濤傳送到各個角落,只要有書和咖啡的地方,就是最美的地方,無論在台灣還是世界各處。2019/10/5是【夢想地圖CAFE海景會館】開幕式,帶著愉快的心情來看海,喜歡有海景的咖啡館,來這裡可以自己和海對話,也可以揪三五好友一起來這裡看海、踏浪、喝咖啡吃美食。 夢想地圖的室內風格以地中海式的藍白裝點,也很符合海景餐廳的印象。這天開幕茶會邀請了媒體和合作廠商一同歡慶,分享夢想地圖從無到有的追夢心境。   我特別喜歡店內牆面的彩繪和心情小語,這些字句有時正是你我心中很多問題的結,或許一些困惑可以在這裡找到答案。 特別喜歡這面書牆,全系列的華藝創意出版書籍都可以在這裡看到,你也可以自己帶書來這裡閱讀,這裡是間書香咖啡館,非常歡迎喜歡閱讀的你~  其實我也是從華藝創意介紹台灣百工百業的

其實我也是從華藝創意介紹台灣百工百業的書籍中,瞭解到許多優良的品牌,只是沒有一個舞台可以發光發熱,華藝創意剛好建立起這個平台,讓更多優秀的台灣廠商被看見!

走出室內,在靠海的這一邊有個戶外的露台,可以看見一望無際的大海,湛藍的海水和天空帶給人們無盡的舒適感。坐在大陽傘下吹著海風,啜飲著冰涼的飲料,享受眼前的美景也把思緒都淘空,還給自己一個無憂的片刻。

世外桃源指的就是這樣的地方吧!我喜歡這樣的地方,這樣的場景,這樣的感覺,這樣的人生!即便是短暫也想擁有!

在這浪漫的地中海氛圍中,眼前這桌屬於夢想地圖咖啡的美食擺在眼前,我也好奇他們究竟端出什麼菜色?帶大家一起看看。

經典法式吐司套餐350元,不少人假日總是比較晚起床,這時候來到心曠神怡的海邊,吃個早午餐也好消磨一天是最放鬆的事。這套早午餐裡主角是以紅糟肉配上法式吐司,好一個中西合併的組合,堪稱是早午餐的創舉!旁邊配上滑蛋、水果生菜沙拉、香菇和薯條,豐富又可飽足的一套早午餐。

燒肉歐姆蛋捲套餐350元,另一套早午餐也是以紅糟肉搭配歐姆蛋捲,加上水果生菜沙拉、薯條、餐包和鮪魚拌鮮奶油的抺醬。也是很西式的一套早午餐組合。

青醬雞腿排義大利麵380元,一整隻雞腿排,加上獨特青醬義大利麵,帶來滿滿的義式風情,用這道當看海美食也挺適合的!

清炒蛤蜊義大利麵380元,清爽的義大利麵配上清甜鮮美的蛤蜊,帶來滿滿的海洋滋味,特別適合在這裡品嚐。

綜合炸物拼盤380元,有時候來這裡一坐可能就是好幾個小時,這時候吃完正餐再叫一盤聊天美食,炸物拼盤就是最適合的料理。

夢想地圖拿鐵190元,選用品皇咖啡的特選咖啡豆,製作這杯有溫度的咖啡,在海邊搭配美食享用,是人生一大享受。

新鮮水果茶190元,用新鮮水果製成,有天然的水果酸香,搭配濃厚茶香,一杯女生都很愛,拍起來也很美的水果茶。

藍色珊瑚礁190元,海水的藍,漸層的藍,這杯屬於海洋的飲料,在遼闊的海邊,適合坐在陽傘底下,點上這透心涼的飲品,跟大海致敬。

附上菜單給大家參考

同步刊登