之前到板橋這裡都是逛一些夜市和小吃,但是沒想到再次經過竟然出現一座美麗的蒂芬尼藍餐廳!夢幻又可愛的風格引起不少路人好奇觀看~而且這裡的交通很方便呢,距離新埔捷運3號出口沒幾步路就能到了~往內一看~店內的風格偏南法鄉村~讓人感覺很溫馨舒適所有裝潢佈置品都來自歐洲巴黎/香港/泰國~每一處都超好拍的,很快的我相機的記憶體馬上就被佔滿了~哈哈菜單一樣也走夢幻公主風呢~滿滿的玫瑰花跟小馬也太可愛了~而且我覺得以精華地段來說~這裡的餐點價位相當平價,不管是份量或是口味都非常物超所值~氣氛好又美味難怪受到愛評網網友們的支持與肯定 ~榮登下午茶排行榜第一名!!!詳細的菜單內容桌面上還有放上店家的活動呢~只要拍照打卡就能獲得黃金薯條一份~這麼漂亮的地方當然要跟好朋友分享阿~主廚特調濃湯(升級套餐+$140)現在回味起來還很是忍不住流口水~濃湯本身非常香濃~餡料也給得很大方~蛤蠣好新鮮肥美~麵包也鬆鬆軟軟的~上面還撒上一些糖調味跟濃湯一起吃超搭的~愛爾蘭起司薯條$180薯條很扎實還帶皮耶~咬下去都是滿的跟外面中空的薯條比起來美味極了~融化的起司淋在上頭濃郁鹹香好誘人阿~我非常推薦來這裡一定要點上這道開胃小

夢幻又可愛的風格引起不少路人好奇觀看~

往內一看~店內的風格偏南法鄉村~讓人感覺很溫馨舒適
所有裝潢佈置品都來自歐洲巴黎/香港/泰國~
每一處都超好拍的,很快的我相機的記憶體馬上就被佔滿了~哈哈
菜單一樣也走夢幻公主風呢~滿滿的玫瑰花跟小馬也太可愛了~

詳細的菜單內容
主廚特調濃湯(升級套餐+$140)

麵包也鬆鬆軟軟的~上面還撒上一些糖調味跟濃湯一起吃超搭的~
愛爾蘭起司薯條$180

我非常推薦來這裡一定要點上這道開胃小菜~非吃不可!!
泰式香辣檸檬雞翅$140

也是我個人超愛的人氣開胃菜,我平常不太吃雞翅因為我覺得雞翅通常都滿柴的

但是他這個料理的很好,雞翅因為用醃過~所以吃起來很多汁肉又嫩,外皮也因為醃料所以帶有微微的辣

擠上金桔一點淡淡的酸相當開胃~讓人吃完還會忍不住繼續吮指回味~
幻彩紫羅蘭$180

視覺效果很酷炫的飲品~隨著吸管轉動~閃耀著微微的星光~看起來就像到外太空一樣~非常新奇有趣

另外加入金桔汁他還會慢慢變成粉紅色~超好玩的

我還有拍下的星光環繞的影片給大家欣賞

繽紛鮮果茶$160

我很喜歡喝他的鮮果茶,全部都是用新鮮水果調製而成,完全真材實料!喝起來有清甜的果香~很清爽不甜膩!!

跟外頭賣的都是人工果醬的味道不自然又甜膩簡直是天壤之別~
大明蝦總匯海鮮義大利麵(清炒)$320

海鮮給的超大方的~有淡菜、蛤蠣還有一隻手掌大的明蝦~

店家還很貼心地先把蝦腸挑出~方便剝殼~

而且他的明蝦吃起來竟然是脆的~好彈牙呀!!

配上清炒的義大利麵簡單的調味更適合不過了~
紅袍總匯海鮮義式燉飯$280

飯本身吸飽湯汁,所以吃起來濕潤卻不軟爛~湯汁的精隨完全濃縮在飯裡

所以每一口都很有滋味~蝦子也給的很多~很豪邁

一旁長長的麵條被炸得酥脆,若是將它弄碎拌再飯裡,又更增添不同層次的口感
吃完主餐後店家很貼心的附上檸檬糖片跟芒果奶酪

檸檬片上灑上咖啡糖片~完全中和檸檬的酸,取而代之的是微甜的口感,

放在嘴裡可以感受到糖片的酥脆~好美妙好令人印象深刻呢~

香醇的奶酪跟芒果真是好朋友~滑嫩的奶酪吃在嘴裡好綿密細緻喔~

飯後結束來上這麼一道真的非常完美
不過重要的壓軸當然就是他!!夏威夷鬆餅$280
來這裡少不了必點的甜點!!幾乎人人必點~~

厚厚又一層層的配料既磅礡又震撼!!

藍莓、香蕉、蘋果、草莓、櫻桃,另外還有香草冰淇淋、奶油、蔓越莓醬與楓糖漿醬料

變化豐富而且怎麼搭都好吃~

其中我最喜歡抹上冰淇淋了!!冰冰涼涼還有甜甜的香草香氣好幸福喔~

不過要是喜歡酸一點的人就可以選擇蔓越莓醬

又或著多種醬料一起也是別有一番風味~

喜歡甜點的人絕對不要錯過它喔

Oyami 板橋新埔店

電話:02-22557733

地址:新北市板橋區民生路2段232-13號1F
2017-01-27
1 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
用餐優惠