開設在隱密巷弄裡,裝潢上很有少女感的歐風氛圍,粉嫩色系還有黑膠唱片放的輕柔音樂,甜點外觀也很漂亮精緻,主要提供蒙布朗、閃電泡芙、三種不同口味的檸檬塔、蘋果塔、馬卡龍、法式軟糖等,開幕至今已有不少朋友推薦我前往。“Bonheur,Bonne Heure"在極為隱密的巷弄內,有別於一旁的住宅區,這裡外觀是有夢幻感的歐式風格。一進到"Bonheur,Bonne Heure",粉紫的色系、玫瑰、兔子玩偶,十分夢幻少女的地方,我女兒直呼好漂亮,看來很對小女孩的味。當日的店內人員很親切地跟我們一一介紹每款甜點的風味,很專業且很詳細,讓客人可方便依照喜好挑選適合的甜點。黑膠唱片與一些復古感的擺飾,讓整體氣氛很愉悅輕鬆舒適。二樓的區域位置較多,不過桌位間也較相近。綠光-綠檸檬椰子幕斯塔 $200這是我最喜歡的甜點,軟綿清爽的椰子幕斯球、帶酸味清新的檸檬肉,底部的檸檬幕斯不會過酸,搭配白巧克力與脆又紮實的塔皮,整體很爽口,好吃。楓糖蘋果塔 $170此款甜度高一點,也許我喜歡帶點酸味,像是的"翻轉了蘋果",或是說甜度較沒那麼高的。蘋果丁與凍使得吃起來的口感很多汁,肉桂味重,內層夾有手指餅乾。店家招待的瑪德
黑膠唱片與一些復古感的擺飾,讓整體氣氛很愉悅輕鬆舒適。
二樓的區域位置較多,不過桌位間也較相近。
綠光-綠檸檬椰子幕斯塔 $200
楓糖蘋果塔 $170
店家招待的瑪德蓮與法式水果軟糖,瑪德蓮中規中矩,不過鳳梨果泥製作的水果軟糖倒還不錯,酸味與甜味皆很重,口感軟。
芒果甜橙幕斯 $200
小小一份,價格很高,可是芒果吃起來卻是很常見與一般的果泥風味,難掩失落心情。
風味上認為對此價格可以有更多層次與細膩的表現,但口感冰涼綿滑且中心夾的柳橙幕斯清爽不錯(口感與柳橙幕斯是此份甜點讓我喜歡的部分)。下方的椰子達克瓦茲有黏牙口感,不過太硬,少了鬆脆感。

"Bonheur,Bonne Heure"的甜點價格較高,當天吃的甜點除了芒果甜橙幕斯較小外,其他適中。而味道上來說我喜歡的順序是綠光>蒙布朗>楓糖蘋果塔,最後是芒果甜橙幕斯。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)

FB粉絲團:

instagram: