​2016 新莊傳統美食40年老店鹽菜鴨攝影/撰文:巴比特位於頭前國小斜對角,化成路與頭前路交叉口有一間傳統小吃店。這間招牌叫40年老店鹽菜鴨,但這間厲害的可不只是鴨而已。這間主食重點有豬腳飯、魯肉飯還有油飯。湯類有鹹菜鴨湯、赤肉湯都還蠻不錯的。有一次我點外帶,老闆娘依照我的身材幫我加湯變三碗的量,感謝水頭家娘喔。魯肉飯+蚵仔 ★★★★☆如果要變成加強版的滷肉飯,可以請老闆加蚵仔!香味十足的肉香配飯已經很棒了,添加蚵仔除了加強營養之外又添增海的風味與口感。鹽菜鴨湯 ★★★☆☆鹽菜吃起來口感是軟的,而且湯裡面也喝得到鹽菜淡淡香味,想必這湯一定熬的時間夠久才能有這樣的感覺。鴨肉很好吃,但是要注意的是鴨肉上面仍有帶骨,所以要小心慢慢吃。店家價目表參考 整體總評環境:★☆☆☆☆服務:★★★★☆交通:★★☆☆☆美味:★★★★☆親子友善:----- (沒帶小孩不平論) 【店家資訊】搜尋地址:新北市新莊區化成路500號 旁營業時間:待查 (平日中午一定有開)【消費資訊】消費時間:2016年05月每人平均消費:50~100元推薦菜色:魯肉飯加蚵仔、鹽菜鴨湯、豬腳飯、油飯
2016 新莊傳統美食

環境:★☆☆☆☆

服務:★★★★☆

交通:★★☆☆☆

美味:★★★★☆

親子友善:----- (沒帶小孩不平論)

【店家資訊】

搜尋地址:新北市新莊區化成路500號 旁

營業時間:待查 (平日中午一定有開)

【消費資訊】

消費時間:2016年05月

每人平均消費:50~100元

推薦菜色:魯肉飯加蚵仔、鹽菜鴨湯、豬腳飯、油飯
同步刊登