現在板橋早午餐的店,開的速度遠超過我去吃的速度,而且一家家都有獨特風格、餐點豐富、不過現在的價格跟台北市其實已經差不多了,大概也是兩百初左右,但離家近就是狂~睡起來走路就可以吃到美味的早午餐,是多棒的享受啊~這次來到的是在台北擁有多家分店的鄰居家 有永康店、松菸店、政大店!,以新品牌「厝邊」在板橋經營! 這次算是第二次去吃,上次是吃帕尼尼,這次選擇了歐姆蛋捲及班尼迪克蛋,店家還有全日早午餐、義大利麵、燉飯等,真的很多可選擇,是一家可以再訪的店家餐廳資訊電話:02-22521637地址:新北市板橋區松江街118號(江子翠1號出口,石雕公園旁)營業時間:8:00~20:00※可訂位、付現、有wifi、有戶外區、不加服務費,用餐時間90分鐘店內坐位不多,但候位時間也不會太長,大概等個半小時左右就吃到了!不過發現,很多四人的位置只做兩個人,感覺如果稍微調整一下,應該可以容納更多的客人!餐具採自助式的,自己拿~ 自己裝!點餐後,大概10分鐘左右,很快就上餐了!先來介紹我們的果汁!捧夠奇異果 $95 (套餐可折$30)取名也很有趣,參雜了台語跟中文,就是蘋果+奇異果汁!店家是加蜂蜜水,甜度剛剛好,

睡起來走路就可以吃到美味的早午餐,是多棒的享受啊~

餐廳資訊

電話:02-22521637

營業時間:8:00~20:00

餐具採自助式的,自己拿~ 自己裝!
點餐後,大概10分鐘左右,很快就上餐了!

先來介紹我們的果汁!

捧夠奇異果 $95 (套餐可折$30)
取名也很有趣,參雜了台語跟中文,就是蘋果+奇異果汁!

店家是加蜂蜜水,甜度剛剛好,濃度也很夠,感覺能促進消化!很健康唷~

芭娜娜柳橙 $95 (套餐可折$30)
這就是英文加中文了,香蕉+柳橙! 香蕉感覺跟誰搭配都很match耶~

喝起來甜度比捧夠奇異果甜些,但也是挺好喝的!

兩個比較下來,我比較愛芭娜娜柳橙

我的波菜菇菇芝士歐姆蛋捲 $220
冷熱紅茶/咖啡(擇1) 可續杯,或選擇其他飲品折$30

烤麵包、德國小牛腸、沙拉、小杯果汁、果醬(奶油/草莓/櫻桃 - 擇1)
蛋捲比我想像中來的熟,我喜歡吃再嫩一點的歐姆蛋,不過份量也是蠻足夠的,中煎包滿了加上洋蔥拌炒過的杏鮑菇、菠菜,上頭在淋上起司,味道還蠻不錯的!

德國小牛腸就普普通通,沙拉也就一般搬,土司烤的酥脆,塗上奶油單吃就很好吃! 雖然烤到酥脆但不會因為太乾而難以入口。

墨老芝士豬班尼迪克蛋 $240
這道屬於比較重口味的,我最近蠻愛吃這種火辣辣重口味食物~ 哈哈我親愛的友人就分了一塊給我吃了!

一口吃掉上面那顆班尼迪克蛋實在過癮~ 下面微辣的墨西哥風味豬配著土司吃,一下子就嗑光了!
看看滿滿的食物,是不是就開起了美好的一天呢!?

而且四面採光,很好拍照!!!!!
2016-11-18
30 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜