*由於筆者是以遊記方式和心態去紀綠旅行樂趣和點滴,所以一些食店和景點的詳細資訊未有細列 第二天在台北的行程,計劃到深坑老街探索,路程比想像中短, 交通也很方便,沒有一點頻撲之感,乘搭捷運在市政府站下車轉乘912公車, 記憶中大約半小時以內已到達目的地,也得多謝公車上阿姨相助,提我們在哪個站下車並幫我們按鐘啊。 到達深坑老街,是日陽光依然燦爛,好開心,看見北一綠豆沙牛奶就在咫尺,當然不會放過喝馳名綠豆沙牛奶和芋頭沙牛奶的機會! 鎮店產品除了綠豆和芋頭沙牛奶外,其實仙草茶和蜂蜜苦瓜汁都很有名 也提供多款新鮮果汁 店子乾淨企理,MENU色彩鮮艷,最重要是店員好親切友善~ ^^ 兩款味道都好吸豐富精彩在現製飲品期間,老闆娘說芋頭沙牛奶的份量多了,杯子不夠裝,故建議我們先喝兩口 ,過程中有傾有講,也有訪問我們從那裡來的...而初嚐這款芋頭沙牛奶即時想法是實在太幸福,太感動了!也再次感受到台灣人們的友善啊! 芋頭沙牛奶 (NT$50),芋頭十分濃郁,綿綿幼滑,甜度適中,也喝到牛奶的香滑甘甜,是真材實料的口感,啜一口冰凍的,口腔充斥著香濃樸實芋頭香氣,簡簡單單的食材,做出絕對滿足,超強可口美味! 而

也提供多款新鮮果汁

兩款味道都好吸豐富精彩

綠豆沙牛奶 (NT$45)亦不惶多讓,綠豆份量慷慨 ,好像媽媽在家中淆製 的綠豆湯一樣濃厚,質地又綿又稠,清肺潤喉,行得累了,又熱又渴,享用一杯悶氣全消,透心涼呀。

* * * * * * * * * *

口味各有不同,食文只作參考。 ❛◡❛✿

FACEBOOK ♡ : https://www.facebook.com/lizta.taste

GOOGLE+♡: https://plus.google.com/+LiztaLo

INSTAGRAM♡: instagram.com/liztalo/
2016-09-23
外帶