2016-09-14 104 瀏覽
話說阿舍正紅時 甜鹹香辣的調味讓我瘋狂,也令眾人青睞但後來爆發了食安問題及管理權易位等 大夥對此品喜愛度瞬間秒掉不過這不代表期間有竄出能跟它匹敵的同質商品 這回報名老媽拌麵就是想找可以幹掉阿舍的店家 當然受醬包辣油吸引也是主因啦!!此款乾拌麵原出處為一間鍋物店 據說是無心插柳創辦人將店內的辣湯與關廟麵結合 大受好評所衍至更曾於2014年榮獲美國部落客評鑑為台灣泡麵第一名如此倍受肯定 怎不對它期待老媽乾拌麵一組四包 外貌設計簡單大方背面標示原物料說明 熱量& 營養成分,公司簡介不模糊老媽重品質 內部隨贈最佳烹煮方式,感覺還不賴噹噹...乾麵包 由醬包與麵條組成首先是麵體部分 店家採用自然曬乾的台南關廟麵其特色是口感Q彈不易軟爛 十分獲得眾人喜愛再來靈魂醬包 店家採用芝麻醬、辣油及醬油來調配頂級白芝麻、辣椒、芥花子油、花椒 先煸後炒去除水份搗碎後與熱油充分接觸 色澤紅潤辣味醇厚而使用的古法釀製手工醬油 更屬一絕,香醇,味回甘樸實簡單,如此講究 就是要讓五辛素、環保素、鍋邊素等顧客都能享受食用看來嗜辣茹素者實在有福 有老媽拌麵得以解饞打開包裝 白麵紅醬非常誘人趕緊來烹煮 由於乾燥麵條感覺份量
話說阿舍正紅時 甜鹹香辣的調味讓我瘋狂,也令眾人青睞

此款乾拌麵原出處為一間鍋物店 據說是無心插柳

創辦人將店內的辣湯與關廟麵結合 大受好評所衍至

更曾於2014年榮獲美國部落客評鑑為台灣泡麵第一名

如此倍受肯定 怎不對它期待

老媽乾拌麵一組四包 外貌設計簡單大方
背面標示原物料說明 熱量& 營養成分,公司簡介不模糊
老媽重品質 內部隨贈最佳烹煮方式,感覺還不賴
噹噹...乾麵包 由醬包與麵條組成

首先是麵體部分 店家採用自然曬乾的台南關廟麵

其特色是口感Q彈不易軟爛 十分獲得眾人喜愛

再來靈魂醬包 店家採用芝麻醬、辣油及醬油來調配

頂級白芝麻、辣椒、芥花子油、花椒 先煸後炒去除水份

搗碎後與熱油充分接觸 色澤紅潤辣味醇厚

而使用的古法釀製手工醬油 更屬一絕,香醇,味回甘

看來嗜辣茹素者實在有福 有老媽拌麵得以解饞
打開包裝 白麵紅醬非常誘人

趕緊來烹煮 由於乾燥麵條感覺份量有些少

因此,怕吃不飽的我 自行增煮了些水餃拌入
一碗成型 紅黃綠賣像不錯
趁熱攪拌 香氣撲鼻,好催胃唷!!

要來讚許一下 老媽麵體選的好

久煮仍舊Q彈 再加上特調醬汁

重麻香不死辣 口感一流

另外多煮的餃子 沾入這醬汁滋味也頗搭

氣味夠,肉汁多 好好吃呀~
線條Q醬料香 雖然老字號的阿舍仍然是我心中的第一名

不過店家拌麵也挺值得團購的