看到 斑比 介紹這新鮮的生魚片丼飯,讓S非常的心動,我不吃生魚片但我想試試看炙燒握壽司,外觀很乾淨也很顯目,其實前方就可以暫停一下~吃個美食在走!!不過還是要訂一下位置~不然要等一陣子!特價的部分都會寫在門口呦~我整個訂位訂太晚了些整個提早到了一個小時左右,想說就默默的在旁邊等!結果店員一直跟我們抱歉抱歉的,我也很不好意思(明明就是我們太早到了XD)最後坐位就緒後,看看料理台內,我本來想說他們裡頭地板應該很多腳印、濕滑、掉東西阿等等~結果乾淨的出乎我意料之外,整個大大加分,因為料理台如果不乾淨這樣吃下去的食物都會害怕了~非常喜歡這樣的小物擺設 到了二樓看看,燈光昏暗時在是不太適合拍照,不過如果只式用餐的話,二樓也是寬敞舒適! 桌面的餐具也是簡單、完整 招待的毛豆,口味不錯 鮮魚味噌湯 25元雖然我覺得味噌湯的味道可以再重一點,不過基本上喝的到海鮮的鮮甜味不錯,料也是蠻多的 S點的荒海散壽司丼 280元 (特200元至2013年10月底)鮪魚泥、鮭魚、海鱺、竹莢魚、穴子、鮭魚卵、胭脂蝦這麼樣豐富的的鋪在丼飯上面,其實一端上桌已經令人意外的驚喜 S覺得更驚喜的是,料確實是多、生

特價的部分都會寫在門口呦~

非常喜歡這樣的小物擺設
桌面的餐具也是簡單、完整
招待的毛豆,口味不錯
鮮魚味噌湯 25元
S點的

荒海散壽司丼 280元 (特200元至2013年10月底)

鮪魚泥、鮭魚、海鱺、竹莢魚、穴子、鮭魚卵、胭脂蝦

這麼樣豐富的的鋪在丼飯上面,其實一端上桌已經令人意外的驚喜
S覺得更驚喜的是,料確實是多、生魚片厚、所有食材都很新鮮,S說這吃原價也值得~整體的食材都很到位!!

不過一個男孩這樣可能還是不夠,可能會再加點個炙燒或著是生魚片握壽司才非常滿足!

由於每個角度都有不一樣的料,所以我就多放幾張照片囉~
玉子手捲 30元
因為我不敢吃生魚片,所以匯單點一些我覺得很特別或是想嚐試的熟食,

玉子手捲第一次看到,一口咬下嘴裡滿滿的玉子的香甜味,剛剛好不會太甜,加上裡頭的醬料,

整個搭配起來的味道很不錯吃
S的鮭魚握壽司50元 (兩貫)
S說非常好吃,很厚、非常新鮮、吃的到鮭魚的香甜油脂,
炙燒明太子鮭魚60元 (兩貫)
炙燒令人興奮,油期是我只敢吃這樣的生魚片情況下,在看看上方的明太子好像真的很不錯,

最後一口下去時,竟然有些入口及化的感覺,不過大概是鮭魚太香甜了,所以顯得明太子就沒有感覺,我吃不太出來明太子的味道!

但基本上我很喜歡鮭魚本身的香甜味,雖然我不吃生魚片,但是這半熟的真是非常好吃~
鮪魚沙拉 軍艦 30元(兩貫)
鮪魚沙拉的味道控制得很不錯,我想鮪魚的口感很順口美乃滋也不會太甜,不會像罐頭的會粗粗絲絲的且味道偏鹹
花枝握壽司 50元(兩貫)
S說花枝吃起來是鮮嫩,雖然稍微有火烤一下,卻完全沒有變硬,整個也是非常新鮮的
整體CP值很高的一間店,壽司丼飯非常令人著迷,且讓S一直很想再度光臨,服務態度好空間也舒適,推薦各位也可以去親身體驗看看!

我對於整體熟食的感覺也是算滿意,主要是店家用料時在也很新鮮,是我最滿意的!

同步刊登