上班日回到家要開伙真的很懶,所以平時我們都只能吃個燙青菜(最簡單),但是最近我連燙青菜都懶……(是有沒有那麼懶+_+)反正~我愛上了連備料的時間都可以省去的〝調理包〞!調理包我也吃過不少,但是義大利麵的調理包倒是第一次體驗!醬料口味一共有四種:松子青醬、蘑菇肉醬、茄汁紅醬、奶油白醬。▲一份完整的義大利麵有醬料包*1包、義大利直麵(熟)*1包。▲有效日期印於袋子右上。▲每包醬料包的外面會標註口味、食用方法、營養標示。▲宅配到貨的時候也會附上食用說明圖示,也可以上YouTube搜尋料理教學。因為是冷凍保存,建議要食用前八小時可先移至冷藏退冰。若是像又子一樣忘了放冷藏退冰,就用熱水隔水退冰約20分鐘即可。料理方式:於鍋子內放入約180c.c.的清水(可依個人口味喜好增減),以中火加熱,微溫時加入醬汁、麵條一起烹煮。接著開始攪拌,以中火煮滾約2-3分鐘,依個人喜好決定收汁程度。接著關火盛盤,就可以大快朵頤囉!P.S. 另外也可以加入自己喜愛的食材,不僅擺盤好看、又可增添份量和風味唷~可以於「清水加溫」那時就先加入食材煮熟,再倒入醬汁,麵條可以晚一點放以免過爛。奶油白醬培根義大利麵店家選用進口鮮

但是最近我連燙青菜都懶……(是有沒有那麼懶+_+)

反正~我愛上了連備料的時間都可以省去的〝調理包〞!
調理包我也吃過不少,但是義大利麵的調理包倒是第一次體驗!

醬料口味一共有四種:松子青醬、蘑菇肉醬、茄汁紅醬、奶油白醬
▲有效日期印於袋子右上。
▲每包醬料包的外面會標註口味、食用方法、營養標示。
因為是冷凍保存,建議要食用前八小時可先移至冷藏退冰。

料理方式:

以中火加熱,微溫時加入醬汁、麵條一起烹煮。

接著關火盛盤,就可以大快朵頤囉!

奶油白醬培根義大利麵
店家選用進口鮮奶油、鮮奶,搭配莫札瑞拉起司

吃起來奶香濃郁、香醇順口,鹹度恰到好處,內入蒜頭更添香氣!
▲醬料包裡面本身就有附上培根,和濃郁白醬挺搭的~

難得白醬吃到最後不會感到膩口,這個口味是我和Wayne一致認為最好吃的!

這邊提供一個簡單製作白醬的教學影片~有興趣的朋友可以參考看看哦!

瑪格麗特德式香腸義大利麵
採用新鮮牛蕃茄、紅蘿蔔、洋蔥慢火燉煮而成,

醬汁本身帶有茄汁的酸甜味,吃起來美味又健康喔!
▲裡面的德式香腸給的也不少,味道較重的香腸又加進了另一層口感。
羅勒青醬燻鴨義大利麵
使用新鮮羅勒、各式堅果與香料,以初榨橄欖油煮製而成。

青醬一直都是我和Wayne的最愛,這份青醬也挺合我們的口味的,

吃起來不會太過油膩,心中喜愛程度與白醬並駕齊驅啊~推!
▲裡面的配料則是燻鴨,味道及口感都不錯喔!
波隆納蘑菇肉醬義大利麵

這份義大利麵看起來有點兒雜亂~在這說明一下。

裡面的蛤蜊、青花椰、豆皮、木耳都是我另外加入的,

這份醬汁內提供的只有單純肉醬、蘑菇等材料而已。
蘑菇肉醬嚴選CNC認證的優良肉品,以茄汁紅醬為基底,

再加入紅酒提味,味道比前面的茄汁肉醬更豐富,而且絞肉也蠻多的唷!
又子喜歡吃醬汁收的較乾的義大利麵,但蘑菇肉醬這包份量較大,

起鍋後還有不少醬汁,所以就將隔夜飯加進去滾了一下做成了燉飯。

燉飯是自己說的比較好聽,真要說應該是拌飯啦!

但是味道也不錯喔~如果需要增添份量的話,加飯也是個選擇唷:D

結論

只要前一晚先放置冷藏事先退冰,或是以熱水退冰,

開火後不到五分鐘就可以品嚐到如同餐館賣的義大利麵!

真的不誇張~自己煮義大利麵,光是麵條的部份就要花十分鐘煮才會熟,

而【Is Pasta】提供了方便煮的義大利麵,實在是省去我這懶主婦許多時間啊!!

更重要的是~下班回到家肚子超餓,這個不用等太久就能立刻開動,實在太棒啦~

<本文為廠商邀約合作文。內容皆屬個人真實體驗心得,請安心閱讀>

2016-05-02
外帶