2012下班吃好料-同時享受泡腳與美食翡翠谷飲食店前言抵達烏來,若是先去搭乘體驗小火車前往烏來瀑布觀景,然後再由瀑布散步回來,這樣一來一往的時間也要1個多小時。因此疲勞的兩條腿需要泡泡腳紓解一下,而溫泉街上就有很多這樣泡腳或是泡澡的店家。但是泡湯時又不能吃東西,而去餐廳吃東西時也不能泡湯。因此烏來老街有這麼一個有趣的餐廳提供了泡腳又可以吃飯的服務。消費也不會很高,平均來說大概100多塊就可以兩種感覺一次享受。翡翠谷飲食店店面部分價目表翡翠谷店內的桌下就有提供溫泉泡腳池,所以就定位之後就可以享受泡腳的滋味嚕。餐廳有分集體的合菜與單點的餐點,這次是平日與同事下班衝來烏來放鬆心情的。人不多只好各點各的,我自己點了一份紅面薑母鴨鍋來補補身體。湯頭有淡淡的薑味,濃郁度不及專業的薑母鴨店但是尚可接受。至於鴨肉的品質就soso,吃起來偏硬較難咬。分量上大概是一個女生可以有飽足感的量,男生可能要再搭配個白飯或是麵線。這家重點並不是在賣特別的美食,而是可以體驗邊泡腳邊吃飯的有趣體驗喔!兩種服務合一還可以省到錢喔,真是一舉兩得。翡翠谷飲食店 總評(劣-3~+3優)環境:+1 (有泡腳設備)服務:+0 (普
2012下班吃好料-同時享受泡腳與美食

翡翠谷飲食店

前言

翡翠谷飲食店店面
部分價目表

翡翠谷飲食店 總評(劣-3~+3優)

環境:+1 (有泡腳設備)

服務:+0 (普通)

交通:+1

美味:+0 (還可以)

個人主觀喜愛度:75%
同步刊登