假日的板橋牛角是採單點形式,499吃到飽只存在於平日店員推薦雙人套餐,一來都配好了省事,二來似乎有省到? 就套餐吧~ 謝謝!牛五花是最先上桌的肉類,看那花色實屬極品啊! 烤至7分熟左右,就趕快放入嘴試試看,特選牛五花果然沒讓我們失望, 入口後鮮嫩的口感和富油脂的肉汁 令人難忘牛五花還沒烤完,手腳很快的店員們接著送上松阪豬肉,本餐最豪華的肋眼牛排和最能果腹的石鍋拌飯爐火慢慢烤, 還是趕快先開動石鍋拌飯吧^^有店員幫我們攪拌,分裝的明太子石鍋拌飯,明太子散佈平均,拌飯帶點鍋巴 比普通的石鍋拌飯滋味更上一層樓!好吃外還可以墊胃~ 在烤網上的松阪豬肉, 因為火不大,慢慢烤,微焦的松阪豬 脆脆又帶有些焦香 頗具水準!一直在旁邊用鋁箔紙包著的一大包就是奶油金針菇似乎被我們烤得有點太久 有點乾,但還是很美味~~烤至半生熟的青醬雞腿,和滾到在冒泡的起士這時候要拿剪刀把雞腿剪開成小塊, 待全熟後沾些起士送入口中~ 會牽絲的青醬起士雞腿,濃濃起士中帶著青醬的羅勒香,雞肉嫩起士雞腿是繼豬五花後我最欣賞的菜色最後換烤網,放上了泡芙~將泡芙烤熱拿起來,再放上一球香草冰淇淋就大功告成了~據說很好吃其實套餐內還包含
假日的板橋牛角是採單點形式,499吃到飽只存在於平日

特選牛五花
爐火慢慢烤, 還是趕快先開動石鍋拌飯吧^^
好吃外還可以墊胃~
石鍋明太子拌飯
肋眼牛排
松阪豬肉
一直在旁邊用鋁箔紙包著的一大包就是奶油金針菇
似乎被我們烤得有點太久 有點乾,但還是很美味~~
奶油烤金針菇
烤至半生熟的青醬雞腿,和滾到在冒泡的起士
會牽絲的青醬起士雞腿,濃濃起士中帶著青醬的羅勒香,雞肉嫩
起士雞腿是繼豬五花後我最欣賞的菜色
起士雞腿
據說很好吃
泡芙香草冰淇淋
其實套餐內還包含了沙拉, 味噌醬豬五花, 綜合泡菜, 和兩杯飲料~礙於8張照片的限制就無法上傳囉! 這餐1800已含服務費, 食材,環境,服務都算優質, 但分量似乎剛剛好而已
大胃王來,可能預算要再抓多一點囉!

2012-12-29
推薦菜