趁過年期間~爸媽帶我們來新開的三井逛逛不過今天來的目的其實不是要逛街購物其實是為了來吃歐巴馬也吃過的漢堡!!!! 真心不騙大家~我排了一小時多才輪到(個人覺得店家帶位的速度非常的慢一直聽到跟我有同樣心聲的客人在抱怨)等了一小時多終於輪到我們點餐了可是從點餐到上桌又要等半小時(切勿不能空肚子來這等= =) 菜單有些中午就沒提供了 店內一朵朵很有海島國家風的花兒美極了 雖然是假的造景~卻讓人快門按不停 是不是很美~ 店家座位安排讓自己店員都找不到一直看到店員端著餐點來來回回找客人的桌號 再來就是我們點的餐點了 漢堡 $200名子就叫漢堡也太簡單好記了吧擺盤很美~店家還會附一個紙袋裝漢堡 不過吃起來...漢堡的牛肉很乾~沒有帶點鮮甜的肉汁略顯不足但是炙燒得香氣十足啦 自己動手包一包 焦糖布蕾鬆餅 $220好奇怪的規定~鬆餅和漢堡不能同時上桌雖然價格略貴~但我覺得鬆餅比漢堡好吃太多了甜甜的焦糖醬好加分~在配上些許的奶油及冰淇淋鬆鬆軟軟的鬆餅,一次都多重口感呢
是不是很美~
再來就是我們點的餐點了