跟柯柯在新店打滾了這麼久,第一次發現好餐廳H&W Restaurant and Bar遠在天邊近在眼前!軟西粉絲團http://fb.annkuo.org軟西痞客邦http://blog.annkuo.org軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org痞客邦原文版本:台北新店大坪林站 H&W Restaurant and Bar 美式工業風格餐廳位於捷運大坪林站附近,柯柯下班就可以過來吃美食了超級方便!光從店外大片落地窗的感覺就喜歡這間店了哈哈~不管啤酒調酒通通有喔~外面還有一大面啤酒牆XD「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」有免費WIFI,營業時間從晚上六點到凌晨一點喔想要下班小酌一番的朋友可以到H&W坐坐至於為什麼叫H&W呢?其實是Home&World,希望來自世界各地的客人,踏進來能有回到家的感覺推開玻璃門,映入眼簾的是一片掛著世界地圖的大牆壁~超喜歡這個貼滿國旗、各國特色小東西的世界地圖,很想在家裡也貼一個這樣的牆記

軟西粉絲團http://fb.annkuo.org

軟西痞客邦http://blog.annkuo.org

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

痞客邦原文版本:[食記]台北新店大坪林站 H&W Restaurant and Bar 美式工業風格餐廳
位於捷運大坪林站附近,柯柯下班就可以過來吃美食了超級方便!
光從店外大片落地窗的感覺就喜歡這間店了哈哈~

不管啤酒調酒通通有喔~外面還有一大面啤酒牆XD

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」

免費WIFI,營業時間從晚上六點到凌晨一點喔
想要下班小酌一番的朋友可以到H&W坐坐
至於為什麼叫H&W呢?其實是Home&World

希望來自世界各地的客人,踏進來能有回到家的感覺
推開玻璃門,映入眼簾的是一片掛著世界地圖的大牆壁~
超喜歡這個貼滿國旗、各國特色小東西的世界地圖,很想在家裡也貼一個這樣的牆記錄生活~
當然少不了的親愛台灣囉~
另一邊的歐洲區~

H&W希望大家在這邊都能找到家的感覺,在這邊用餐能跟在家一樣自在舒適
旁邊的小冰箱也貼滿了各式各樣的小裝飾品

來看看店內環境吧,坐落在正中央的是高腳椅吧台區~
店內走美式工業風,以木頭和鐵件為主要元素
牆上放著大大小小的空酒瓶,一字排開好壯觀呀~
再往後方走也有木頭桌跟金屬椅子,最後面的牆壁還是一個個行李箱堆疊的造型
還沒走完一圈就愛上這間店,整體風格很有設計感,非常有氣氛適合三五好友來小酌一番

旁邊的櫃子有各式各樣來自世界各地的啤酒,選擇多多
下方是不同啤酒的杯墊~

想喝冰的,冰箱裡面當然也有囉

H&W每周還有LIVE現場演唱喔
下次要周末來看看

整個布置都很有小巧思,有種百寶箱的感覺

H&W每天也有不同的活動,記得鎖定H&W FB的最新消息~~
走上二樓來看看~

二樓主要沙發位子有種慵懶舒適的氛圍,還有大型螢幕跟投影機包場聚會慶生都十分適合喔!
另一面這玻璃後方是甚麼呢?
走進一點來一窺究竟~~~
原來是吸菸區阿~哈哈超貼心的小空間
依依不捨的下樓了,真的很喜歡H&W營造出來的溫馨用餐空間
這邊還有一個啤酒的海報哈哈
說到啤酒,吧檯後方有出啤酒的地方
不管是GUINNESS或是HOEGAARDEN都有喔~這也是軟西柯柯待會要品嚐的生啤酒
來看看軟西拍的H&W Restaurant and Bar菜單
今天第一道開胃菜是H&W綜合拼盤(大)(NT380)
這一籃上上來根本就是滿出來的阿XD更別說他下面都是紮紮實實的炸物,

不像有些店家下面會墊高,H&W的真的超大一份光吃這就飽了吧哈哈
裡面很豐富有薯條、洋蔥圈、鱈魚條、雞柳條、乳酪條,旁邊是蜂蜜芥茉醬跟番茄醬
鱈魚條魚肉超嫩的,對喜歡吃鱈魚的軟西來說,這炸物深得我心阿~~
牽絲的乳酪條超濃郁好好吃,熱騰騰吃剛剛好
雞柳條超厚實一塊,一絲一絲雞肉裡面感覺還有包著調味粉好好吃唷~
洋蔥圈表現也是可圈可點,不會太油膩也十分Q彈,炸物也可以好美味~
再來就是豪格登HOEGAARDEN500ML(NT280)

看到這這麼大一杯軟西跟柯柯驚嘆連連阿XD太厲害了吧哈哈

而且喝起來很順口滑順,裡面有淡淡水果清香,超適合在夏天喝的呀
下一道是德式烤豬腳(半份)(NT280)
德國豬腳佐酸菜配上旁邊點綴的蜂蜜芥茉醬跟番茄醬~
只能說這豬腳皮脆內軟超好吃,而且吃起來甜甜潤口,讓軟西一口接一口瞬間把他吃光光阿XDDD
一口豬腳一口啤酒,雖然明明身體就不太舒服但是一吃下豬腳就忘卻了痛呀~~~~
而且我們默默研究這旁邊的番茄醬,雖說是番茄醬但是吃起來很清爽而且不甜膩,

不知道老闆用了什麼祕密番茄醬(?)哈哈
光看這些疊成像小山一樣高的豬腳就讓人口水直流啦~份量十足價格公道,榮登軟西今晚最愛的菜
披薩在老闆推薦下點了夏威夷風情(NT200)
上面有火腿、玉米粒、鳳梨、洋蔥、乾酪配上紅醬
餅皮脆薄咬起來卡滋卡滋,配上香濃起司跟豐富配料,多層次口感充滿熱帶風情的夏威夷披薩好吃!
原本想說軟西不能喝多柯柯要騎車所以不再點酒了,可是老闆人好好為了我們拍照好看還是給了T^T

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」
這是健力士GUINNESS黑生啤500ML(NT280)

服務生很貼心提醒說放一下下會整個變黑色喔~
跟吧檯這個大存錢筒一樣XD

然後明明一開始覺得喝不下但默默很順口還是把他喝完,然後搭UBER回家了哈哈哈哈
原本一開始不點酒點了可樂(NT80)
謝謝老闆的招待T^T真的有種家的感覺,很放鬆舒適,在這邊賴上一晚上都可以
超推推H&W Restaurant and Bar!!!!

柯柯就在這邊工作也說不知道有這麼一家好店,哈哈

以後跟同事下班就有另一間好選擇了!

服務生超親切,餐點選擇多多好好吃,有WIFI,環境空間又舒適,

超適合三五好友下班後來小酌一番聊天聚餐的!

喜歡的話也可以到愛評網幫我按讚喔~謝謝

[食記]台北新店大坪林站 H&W Restaurant and Bar 美式工業風格餐廳 調酒X啤酒通通有

-----店家資訊-----

H&W Restaurant and Bar

菜單:H&W Restaurant and Bar菜單

地址:新北市新店區北新路三段65巷5號

交通:捷運松山新店線(3號線、綠線)捷運大坪林站1號出口沿北新路往總站方走,看到頂好轉進

電話:02-86654388

營業時間:18:00-01:00

2016-05-05
3 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動