2016-05-02 77 瀏覽
自從有了板橋大遠百後,舊遠百的餐廳就變的比較不容易滿,我們在假日的中午時分進去跳舞香水,還是很輕易的就有位子坐,而且是舒適的沙發區呢   牆上以精緻的面具做為裝飾  還有一個冷冷的俯瞰我們XD  菜單也是走粉紅路線,跟上次相比,菜色變的挺多,今天點了雙人套餐和單點主餐各一  套餐的湯品,看起來像蘑菇湯  其實是沒有雞肉的香菇雞湯,挺妙的呢,熱熱的很好喝,就是油了一點  沙拉醬加了橙汁、檸檬汁之類的,所以小鬼吃了一口就說好酸,其實還好啦,我覺得還滿好吃的  香蒜白酒蛤蜊麵  雖然跳舞香水也是以蜜糖吐司聞名,但它的鹹食也很好吃呢,麵條略硬,是我喜歡的口感,調味的蒜香很剛好,蛤蜊也頗新鮮  另一樣是帕瑪森雞肉野菇燉飯,服務生有詢問飯的硬度,我們選擇維持原狀,不想吃較爛的口感  不過吃起來也不會過硬就是,又是我喜歡的口感XD,燉飯趁熱吃就是讚,小鬼吃了幾口覺得起司太少,但我們認為這樣很剛好不會膩口,雞肉也煎的很好吃,三人分食很快就將兩樣主餐吃光了  單點的德國豬腳  豬腳不算大,但就是一個人吃會飽的份量,我們三個人吃也挺夠的,豬肉很好吃,不過豬皮不夠脆,吃來比較韌口,我自己比較愛酥脆的豬皮啦
  牆上以精緻的面具做為裝飾
  還有一個冷冷的俯瞰我們XD
  套餐的湯品,看起來像蘑菇湯
  香蒜白酒蛤蜊麵
  單點的德國豬腳
  豬腳不算大,但就是一個人吃會飽的份量,我們三個人吃也挺夠的,豬肉很好吃,不過豬皮不夠脆,吃來比較韌口,我自己比較愛酥脆的豬皮啦,不過連皮帶肉再加上酸菜及黃芥末醬吃還是挺不錯的
  配菜是薯條,這個就非常合我們的口味,香香酥酥的讓人一口接一口,很快地將它完食
  飲料是熱四季翠玉香柚茶及雪碧,後者可想而知是小鬼要喝的
  雙人套餐就有蜜糖吐司可吃,口味選的是宇治金時代,上桌時總是要狂拍一陣才甘願的
  小鬼喜歡吐司但超討厭紅豆XD,但這也阻止不了他對吐司的攻勢,於是三人展開搶食大戰,酥酥的吐司加上紅豆及冰淇淋非常美味,不過似乎沒怎麼感覺到抹茶的存在就是
  因為吐司的存在,調整了這道甜點的甜度,所以我還滿愛吃蜜糖吐司,再加上好吃的鹹食,之後還是會繼續光臨的~
2016-04-30
同步刊登