王媽媽小吃 - 人氣平價熱炒來台北的宵夜是王媽媽小吃~~~~ 算是很平價又很好吃的熱炒店哦!!!!! 這樣一大桌一千元有找耶!!! 雖然不是百元熱炒~ 但大部份的菜色也落在200元內!!!!! 而且選擇很多哦!!! 薑絲大腸 NT150元。一入口就有嗆鼻的酸味!!! 但酸的很過癮。大腸很Q很有咬勁~ 配著薑絲一起吃也不錯~ 炒螺肉 NT150元。螺肉吃起來不會很硬不好咬~ 炒得辣辣的好下酒!!! 鹹蛋苦瓜 NT150元。苦瓜有入味~~~ 而且脆脆的!!! 鹹蛋很多耶~~~ 因為有少許破布籽所以有甘甜的感覺。 五更腸旺 NT$200元.份量還蠻多的~~~ 而且鴨血有嫩有入味!!! 大腸跟剛剛的薑絲大腸的大腸口感不一樣>>> 這種又更有咬一點!!! 青椒牛 NT150元。青椒好好吃~~~ 也是有炒辣....... 就是要有點辣才對味啦!!! 絲瓜蛤仔 NT150元。這個好鮮甜哦~~~ 連湯汁也可以喝耶!!!!!王媽媽小吃的熱炒真的很優耶~~~口味都不會太重~而且每一道菜都很好吃!!!又便宜~~~

王媽媽小吃 - 人氣平價熱炒

這樣一大桌一千元有找耶!!!

而且選擇很多哦!!!

薑絲大腸 NT150元。

一入口就有嗆鼻的酸味!!! 但酸的很過癮。

大腸很Q很有咬勁~ 配著薑絲一起吃也不錯~

炒螺肉 NT150元。

螺肉吃起來不會很硬不好咬~ 炒得辣辣的好下酒!!!

鹹蛋苦瓜 NT150元。

苦瓜有入味~~~ 而且脆脆的!!! 鹹蛋很多耶~~~

因為有少許破布籽所以有甘甜的感覺。

五更腸旺 NT$200元.

份量還蠻多的~~~ 而且鴨血有嫩有入味!!!

大腸跟剛剛的薑絲大腸的大腸口感不一樣>>>

這種又更有咬一點!!!

青椒牛 NT150元。

絲瓜蛤仔 NT150元。

這個好鮮甜哦~~~ 連湯汁也可以喝耶!!!!!

同步刊登