2014-04-02 97 瀏覽
情人節的晚餐很晚吃,但是也去了排隊店跟人家湊熱鬧!這間厚切牛排不管什麼時候經過總是看到外面有一堆人在排隊,整個很厲害的樣子啊~我跟男朋友經過了很多次都因為排隊好像要排很久而放棄上門,這次看到營業時間快結束了而不太多的排隊人數又產生了興趣,總是要找機會吃吃看地!話說營業時間到晚上九點半,我們在九點25分抵達的時候還是拿到了等候號碼牌喔,真是太棒了~雖然店裡面仍然是客滿的狀態,但是翻桌速度算是非常快,沒有等太久就有位子囉~門口貼著獎金挑戰賽的海報,有興趣的朋友可以參考參考~才發現原來地下室還有用餐空間呢,本來以為只有一樓那幾張桌位才會老是排隊,原來人家是真正有實力的生意很好呢!飲料、濃湯、跟香蒜吐司都是無限供應的,不怕吃不飽~這香蒜吐司本身已經塗抹上香蒜醬,但是需要自己烤來吃,因為只有一樓有烤麵包機,所以大家在烤麵包時也稍微要排個隊等候~需要等候的部分原因也是因為大家一次都拿很多哪,因為這個吐司好香好好吃喔,我也吃了好幾片!上菜~這就是我們的情人節晚餐啦!我的厚切雪花9盎司~190元麵條也可以選喔,我選了螺旋麵!厚度是這樣,的確是又厚又大塊~男朋友選了上肩沙朗12盎司搭配長麵條~280元那
情人節的晚餐很晚吃,但是也去了排隊店跟人家湊熱鬧!

門口貼著獎金挑戰賽的海報,有興趣的朋友可以參考參考~

飲料、濃湯、跟香蒜吐司都是無限供應的,不怕吃不飽~

上菜~這就是我們的情人節晚餐啦!
我的厚切雪花9盎司~190元

麵條也可以選喔,我選了螺旋麵!
厚度是這樣,的確是又厚又大塊~
男朋友選了上肩沙朗12盎司搭配長麵條~280元
那摸厚~~~~~
雪花跟沙朗都不錯吃,熟度跟嫩度都很好,重要的是這種價錢有這種份量實在是很親切~

不過相對的是這種價錢的肉質就不會太迷人了,適合開心的吃粗飽!

餐後一人還有一個冰淇淋~
生意很好注意事項就比較多了,假日想吃就老老實實的到現場去排隊囉~

值得一提的是看起來疑似是老闆跟老闆娘的服務人員有超好的服務態度,清潔工作也做得特別細心,是標準的以身作則呢!(萬一認錯人就很好笑~哈哈)
地址
營業時間

以上~

又征服了一間排隊店啦!

2012-08-23