得倫食品『喜羊羊禮盒』內含綜合堅果、爆薏仁、微辣好ONE豆、鮮蝦餅各1包,售價NT$350口感酥脆的好One豆,是採用印尼進口的嫩蠶豆,在外層裏上一層特殊的香料烘烤而成啊請注意:它是用「烘烤」的,所以吃起來不會有一般蠶豆的油膩感而雖然說是"微辣"口味,但其實我個人不太感覺得到辣度耶!?!奇怪~反倒是有點甜甜的滋味說不知道有沒有人吃過在團購界也頗有名的"阿順蝦薯餅",這兩者相似度極高~酥脆不油膩的口感,在咀嚼時除了有海鮮味之外,還有淡淡的甜味,算是款會讓人默默涮嘴的零食爽口不油膩的爆薏仁,吃起來的口感超級無敵像爆米花,且更優的是沒有硬硬的梗而簡單用竹鹽調味,雖然感覺有點單調,但其實更吃的出薏仁被"爆"過後的香氣,還不賴嘛!很明顯可以看出全部都是"營養價值"很高的堅果殼物、乾果類每天抓個一把來吃,多方面吸收不同的養份,嗯~差不多是我這個年齡的人該follow的飲食之道嚕「原味魚紙」裡有加入肉桂粉,所以吃的時候肉桂香氣充斥口中,沒有我比較害怕的魚腥味而薄燒的製作方式,隨意咀嚼很好入口,說真的~如果喜歡肉桂味的人,應該很快就會吃掉一整盒
得倫食品
很明顯可以看出全部都是"營養價值"很高的堅果殼物、乾果類
外送
用餐優惠