這次接到角頭炙燒牛排的試吃邀約真的超開心的!!!而且角頭牛排超大方啦~~一次提供四人餐點~~還可以任選!!佛心來著!!角頭牛排有很多間分店~~也被很多媒體報導過唷!!感覺頗厲害的!週一到周五~18:00前~~憑學生證一律9折!!連MENU都做得如此可愛~~那頭牛真的是太古錐了!人氣商品:角頭牛排、嫩煎雞排、厚切豬排點主餐有附濃湯、餐包、飲料~另有汽水跟啤酒單點唷!想吃餐包也可以加點!店內環境還頗有氣氛的~很明亮~~也很寬敞!!感覺比一般夜市牛排店時尚!將將!!五種醬料登場了!!這太酷了啦!!是角頭牛排一大賣點!!!有黑胡椒醬、蘑菇醬、炭香醬、大蒜醬、起司醬奶油餐包(大推)偷看到網友的文章~說是"巴特里爆漿餐包"~雖然我不知道是什麼但感覺大有來頭阿天阿~~整個是大爆漿耶~~太!好!吃!了!(感覺比牛排還厲害)真的很想多叫幾個餐包耶!!!兩個才20元!!如果餐包可以無限就更讚了菲力牛排$290話說我們點了兩份菲力牛排~一個七分熟一個五分熟!!想說可以來做個比較!!!結果兩個送來似乎都是五分熟!!!不過還好點這道的兩位男士都不太怕生肉~~比較怕太熟!!!所以我們都沒有請他們在煎熟!!會怕生肉
這次接到角頭炙燒牛排的試吃邀約真的超開心的!!!

週一到周五~18:00前~~憑學生證一律9折!!
連MENU都做得如此可愛~~那頭牛真的是太古錐了!

人氣商品:角頭牛排、嫩煎雞排、厚切豬排

有黑胡椒醬、蘑菇醬、炭香醬、大蒜醬、起司醬
奶油餐包(大推)

整個是大爆漿耶~~太!好!吃!了!(感覺比牛排還厲害)

菲力牛排$290

話說我們點了兩份菲力牛排~一個七分熟一個五分熟!!

想說可以來做個比較!!!結果兩個送來似乎都是五分熟!!!

不過還好點這道的兩位男士都不太怕生肉~~比較怕太熟!!!

所以我們都沒有請他們在煎熟!!會怕生肉的可以請店員拿回去煎喔

它們的肉還挺有厚度的!!!而且非常嫩!!!如果可以注意一下熟度就完美了!
角頭牛排$220

看到他是人氣商品~有從店員口中得知是霜降牛且有8盎司!!!想說點來朝聖一下!!

來沾個起司醬!!!第一次吃牛排有起司醬!!也太特別了啦!!好好吃!!!

真的還頗大塊的~~不過我的蛋怎麼打壞了!!!
香煎魚排$170

剛好有朋友不吃牛!!!點個魚排來試試!!WOW~煎的不錯唷!!!

讓我想到上次在家裡自己煎魚排煎得亂七八糟!!能夠煎成這樣我真的滿佩服!!

魚排也很嫩~~肉質也不錯!!不過很嫩容易碎~~不方便沾醬!!

建議可以把醬料直接加上去!!!比較方便!!!想吃原味也可以加玫瑰鹽唷
2013-06-29