烏魯木其創意甜品在VVN家附近原本也有一家後來因故收掉看到泰山有 烏魯木其創意甜品在第一時間立即前往一到了烏魯木其創意甜品店 剛好遇到老板也在哈~立馬有個老板級的VIP服務店裡除了老板之外,還有個有夠可愛的正妹不但對我們妮妮很親切!聲音又好甜美讓人剛踏進 烏魯木齊 就覺得賞心閱目呀妮妮一到了烏魯木其創意甜品店 立即牽著我的手,想要四處來看看環境很乾淨,地板也很乾淨光看到入口處就覺得很滿意食材擺放也很乾淨清楚~~真的很不錯喲妮妮認識的字還不夠多~她問我 烏魯木其 這幾個字怎麼念~~~我還跟她玩了半天~~~其實VVN也很好奇 為什麼烏魯木其 這種台語念起來意思怪怪滴的店名老板會想依此為店名呢,等老板忙完再來問問他甜品 -鮮草奶凍料的內容有:紅豆/芋圓/地瓜圓/湯圓和鍊乳 還附了一個奶球~~~加奶球的工作就給妮妮去完成~~她加了整整罐滿滿滴VVN吃了一口~~哇仙草凍比鮮芋仙的還香~~~有種苦苦的味道~仙草的滋味很像在關西吃到的用仙草乾下去熬的味道紅豆吃起來很綿蜜~~~芋圓吃起來QQQ整個奶凍的的湯圓都被妮妮吃光光了~~~^^小孩喜歡吃的東西必定是好東西~~~因為老板有加了一點點鍊乳 加上奶油
烏魯木其創意甜品在VVN家附近原本也有一家

後來因故收掉

看到泰山有 烏魯木其創意甜品在第一時間立即前往

一到了烏魯木其創意甜品店 剛好遇到老板也在

哈~立馬有個老板級的VIP服務

店裡除了老板之外,還有個有夠可愛的正妹

不但對我們妮妮很親切!聲音又好甜美

讓人剛踏進 烏魯木齊 就覺得賞心閱目呀

環境很乾淨,地板也很乾淨

光看到入口處就覺得很滿意

食材擺放也很乾淨清楚~~真的很不錯喲

老板會想依此為店名呢,等老板忙完再來問問他甜品 -鮮草奶凍

加奶球的工作就給妮妮去完成~~她加了整整罐滿滿滴

紅豆吃起來很綿蜜~~~

芋圓吃起來QQQ

整個奶凍的的湯圓都被妮妮吃光光了~~~^^

小孩喜歡吃的東西必定是好東西~~~

因為老板有加了一點點鍊乳 加上奶油球 真的是好滋味

最大的問題就是:太小碗了(哈哈)
忽然吃著吃著~~~~老板看妮妮可愛  又端了一碗燒仙草

吃起來和奶凍不一樣耶~~~

老板一直說:結構 不一樣........VVN不太懂結構,但知道吃起來一樣好吃

且有個神奇旳地方~~~吃到最後不會變成一塊

否則吃燒仙草要快快吃以免變成一塊的緊迫,..常讓人很緊張

但烏魯木其的燒仙草不會喲~~
紅豆湯~~裡頭也有QQQ的湯圓

我家妮妮真的吃的不亦樂乎呀~~~

但白目耳小豬嫌太脆了~~但VVN覺得剛剛好耶

整碗紅豆湯吃起來才有層次

有脆脆的白木耳 QQQ的芋圓和湯圓 外加綿密的紅 豆

不膩的湯頭~~VVN覺得喝起來有股甘庶香耶

呵呵~~~
再近看一下它的紅豆~~有沒有很厲害!!!
除了甜點之外 這次還可以享用 茶飲

口碑卷之中可以選二種VVN選了 :招牌水果茶 和 抹茶兄紅豆妹

而照片中那杯紅色滴,又是大方的老板心血來潮招待滴~~~叫做檸檬蔓越莓氣泡
檸檬蔓越莓氣泡:這杯因為天冷而VVN沒點的飲料~老板好大方滴招待我們

喝起來有濃濃的果粒~~~~有夠好喝

老板說這杯飲料的氣泡是別人沒有滴

我和小豬還發現:冰塊是圓的不是一邊的方型耶~怎麼連冰塊看起來都和別人不同
招牌水果茶 :有看到上頭滿滿的蘋果料嗎

全部都被妮妮撈走了~~~她好喜歡蘋果

且這杯飲料喝起來~~~茶香味和鮮果汁的味道好搭呀~~~
飲料:抹茶兄紅豆妹:這杯是小豬的最愛

上頭綠色部份是抹茶-->喝起來微微苦就是那種抹茶一定要有的好滋味

下方紅豆:咦~怎麼VVN今天點了好多紅豆的食物~就好喜歡唄

抹茶兄紅豆妹就是抹茶紅豆最好的搭配,感覺好適合情侶一起來飲料
就在我們肚子快撐破時~~老板居然又又又又又拿了三個口味的布丁來請我們

一方面做口碑調查  一方面老板也抽空與我們分享他的創業理念

說實話VVN聽的眼眶都紅了

因為那種為食材而努力的精神

和不加太多添加物的堅持

甚至是非正科班(不是餐飲業出生)但對深入研究的毅力

都讓VVN好感動

老板也談了一些加盟與直營的甘苦談

旦VVN真的覺得 烏魯木其 若能醬子下去 一定會有好成績滴~
就醬子,我們在烏魯木齊邊聽老板分享創業與經營理念

一邊享用美食~~~

外加老板一直加碼免費請客

抱著滿滿的滿足與快撐破的肚子

外加打包了二碗 仙草奶凍和二杯飲料 回家了

真的太感謝烏魯木齊老板的大方招待

註:老板說為什麼店名要叫做烏魯木齊 是當 初在取名字時 不知道要取什麼,所以就取了烏魯木齊(台語),而老板自己也知道烏魯木齊的每樣都好吃!所以沒特色所以比較不容易被人家記住!但VVN想老板的那種堅持毅力,一定會感動消費者滴!

題外話 / 補充資料: 老板堅持去了解食材的成份與來源的精神令人欽佩
2014-03-05