傳說中的厚切牛排 歷經N次排隊失敗(領不到號碼牌)總於成功訂到位置~~~~~雖然是八點 但大家仍然充滿期待一行十個人 ,約定好七點四十五分集合~~只要遲到就免來了因為老板會給你二個選擇(1)抛棄沒有來的人(2)重抽號碼牌所以非常不適合跟一群愛遲到的人(VVN OS:妳自己還不是愛遲到)這趟吃飯 VVN有強力規定大家一定要七點四十五分集合戰略是醬子滴:只要集合成功立即跟老板講~若可以提早進去,就提早進去但若有人未在四十五分到,那很簡單,我們會直接跟老板說少了那個人(嘿)很好,當天十個人全部都準時到而我們也準時八點進去話不多說立即來介紹食物一到厚切牛排就看到美國國旗,哈哈!!!在這瘦肉精的時代~VVN友人們沒在怕滴一進去我們超快點餐VVN立即識途老馬立即去幫大家烤面包這面包超推薦且VVN遇到好人喲~前面的人幫忙把面包舖的滿滿的他只夾走他要的數量而VVN就可以直接收成所以我們烤了六大盆,很快就烤好了~~好感謝好心人二種醬汁 都一定要呀 不夠還可以再加而飲料和湯可以喝到爽~~VVN的朋友好愛那湯聽說他聽了四碗(用想的都飽了)上桌約十分鐘~餐就來了~~~呼!!!! 有看到嗎,真的很大耶~~~V
傳說中的厚切牛排 歷經N次排隊失敗(領不到號碼牌)

總於成功訂到位置~~~~~雖然是八點 但大家仍然充滿期待

一行十個人

,約定好七點四十五分集合~~只要遲到就免來了

因為老板會給你二個選擇(1)抛棄沒有來的人(2)重抽號碼牌

所以非常不適合跟一群愛遲到的人(VVN

OS:妳自己還不是愛遲到)

這趟吃飯

VVN有強力規定大家一定要七點四十五分集合

很好,當天十個人全部都準時到

而我們也準時八點進去

話不多說立即來介紹食物

一進去我們超快點餐
VVN立即識途老馬立即去幫大家烤面包

這面包超推薦

且VVN遇到好人喲~前面的人幫忙把面包舖的滿滿的

他只夾走他要的數量

而VVN就可以直接收成

所以我們烤了六大盆,很快就烤好了~~好感謝好心人
二種醬汁 都一定要呀 不夠還可以再加

上桌約十分鐘~餐就來了~~~呼!!!!

有看到嗎,真的很大耶~~~VVN點的是十二盎司的牛排

大過癮呀~~~~

面有二種,一種是條面,一種是捲面

我們大家幾乎都點一樣滴~而VVN點的是條線

真的那肉,真的。。。。呼嚕呼嚕就吃光光了~~~

但面有點兒少 紅蘿蔔有點兒多 就是了~~

也大人點豬排,我也有吃到,很嫩喲且滿滿二大塊
就醬子,我們一行十個人 八點準時進去 八點三十九分就出來且付完款了

呼!我們真的是一群急性子的人哩

出來時外頭還好多好多人在等耶,真的很厲害的店!!

有機會可以去試試
2014-03-11
40 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐