啊~~天氣還真是不妙啊,下起來雨~一到平溪老街就看到這家老滷豆干耶,呵~~上面的文字也挺有趣的會讓人佇足看一下啦!鍋中還在滾著豆干,不論是香氣或熱度,在這下著雨又有點冷的天氣中,嗯...就是會被它吸引啦。其實攤上的品項不是很多,不過每樣看起來都好入味好好吃的感覺咧!但最重要的是這黑到發亮的老滷豆干啦,說真的能滷到這樣入味,在時間火侯上或是老滷汁上都要花很大的功夫吧,不過這豆干真的是好吃耶,除了入味度很高外,那鹹香又帶點微甜的風味讓我挺愛的,而放冷後的口感很Q有咬勁耶,呵~應該多買一些回來當零食的(不過再多也會被我在車上吃光吧XD)!除了豆干外,我覺得甜不辣和米血也很好吃耶,一樣是很入味很Q的口感啦,嗯...不管那一樣都很適合當我的零嘴(呵呵)!PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
呵~~上面的文字也挺有趣的會讓人佇足看一下啦!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!