很少來板橋吃美食~這次剛好有機會來這邊體驗這間花姐廚房它是賣早午餐和簡餐為主的,看起來環境還不錯~只是隱藏在巷弄內!裡面還有書籍雜誌可看~環境很清幽~還有我最愛的沙發椅XDD 可惜被坐走~呵呵位子當然不止這些,這只是一部分位子而已。介紹一下菜單有義大利麵、燉飯、套餐還有單點類點心及甜點~~種類還挺多的。這次我們體驗了清炒德式香腸義大利麵以及奶油燉飯+唐揚雞塊!也有活力餐和素食餐點的部分,感覺很養生,喜歡吃健康早點的人可參考這裡!飲品的部分也很多樣選擇~我們是體驗了蜜香烏龍鮮奶茶以及可可歐蕾蜜香烏龍鮮奶茶 60元上面居然有1/3都是手搖出來的泡沫耶!所以喝起來量其實不多~這個還不錯喝,一入口那烏龍茶香還挺明顯的,應該算是茶味比奶味濃所以喝起來特別不膩口,也不會太甜喔~可可歐蕾 80元巧克力味道很濃香,裡面應該有放oreo餅乾碎片在裡面~~所以吃起來有一點微酥的碎餅乾口感,和類似oreo的餅乾香氣!這個也不錯喝,只是底下要攪拌一下,才不會底下太甜~濃湯這是燉飯和義大利麵附上的濃湯~~這個好好喝喔!裡面有不少洋蔥丁,喝起來湯頭特別的有自然甜度~濃湯鹹淡很適中,奶味也很適中,濃香卻不膩口,還不
很少來板橋吃美食~這次剛好有機會來這邊體驗這間花姐廚房

裡面還有書籍雜誌可看~

環境很清幽~還有我最愛的沙發椅XDD 可惜被坐走~呵呵

位子當然不止這些,這只是一部分位子而已。

介紹一下菜單

這次我們體驗了清炒德式香腸義大利麵以及奶油燉飯+唐揚雞塊!

蜜香烏龍鮮奶茶 60元

所以喝起來特別不膩口,也不會太甜喔~

可可歐蕾 80元

巧克力味道很濃香,裡面應該有放oreo餅乾碎片在裡面~~

這個也不錯喝,只是底下要攪拌一下,才不會底下太甜~

濃湯

這是燉飯和義大利麵附上的濃湯~~這個好好喝喔!

裡面有不少洋蔥丁,喝起來湯頭特別的有自然甜度~

濃湯鹹淡很適中,奶味也很適中,濃香卻不膩口,還不錯喝喔!

鮪魚總匯三明治 150元

看起來挺大份的,還有我愛的多力多滋餅乾XDD 超脆又有起司香的餅乾

這鮪魚三明治的搭配很特別~居然有夾顆粒花生醬。

但不OK的是~花生醬味道太重,三明治吃起來都感覺不到鮪魚的味道...

應該說鮪魚沙拉本身的量也偏少,看不太到鮪魚啦><

使用的番茄也偏酸!一般吃到夾片的番茄好像都是比較清爽不酸的

但它的酸度比較明顯,所以變成番茄味道跟花生醬味道整個強壓鮪魚味道

這三明治整體味道也普通~覺得沒這麼合口味><

唯一OK的就是吃起來吐司還算軟,口味也算清爽很適合早上吃。

清炒德式香腸義大利麵 159元

裡面有香腸片~吃起來很有彈性!但比較妙的是,它居然還搭配毛豆@@

我真的是頭一次看到義大利麵的配菜是毛豆....

可是它的毛豆還真不錯吃,有軟~也有味道,還蠻好吃的毛豆。

而義大利麵煮的口感也還可以,不會太軟!

調味算比較清爽偏淡,但這道的調味鹹度我是還可以接受

因為有搭配到香腸片本身的鹹度就挺剛好的,裡面菇類也不少~

奶油燉飯+唐揚雞塊 159元

我的奶油燉飯是選擇搭唐揚炸雞,跟肯德基炸雞一樣的厚麵皮,不是薄皮的

裡面的肉質也挺嫩的~也有醃過的鹹度,所以單吃就很有味道!

但是這燉飯我就傻眼了,味道超淡的~吃起來根本沒什麼鹹度><

這道也是有搭毛豆,真的是很妙,呵呵

覺得這間的料理整個很養生的感覺,只能說對於重口味的人來說,真的調味偏清淡些

這還真是我第一次吃到味道這麼淡的燉飯...所以有點吃不太下

只是它的燉飯裡面好像有混合一點起司在裡面,所以會有點拉絲的感覺~吃起來有奶香

但就是味道太淡了啦!!

炸雞塊吃起來外皮挺脆的~~裡面肉質也很嫩,不會因為炸過而乾硬

還好有這炸雞塊搭配著燉飯,不然整體味道太淡我吃不下太多燉飯~~~

店內還有調味料,可能要自己去拿調味料來添加~增加一點鹹度嚕^^

用餐優惠
試吃活動