前一天經過時才在說這間餐廳,隔天就來吃這間餐廳了,真是今日事今日畢呀!這天跟著老公還有老公有位朋友兼車友兼鄰居的一家人一起到附近來吃吃感覺很豪華的日式燒肉~一看這大門的陣仗就知道來這邊沒有大吃一頓是不能善罷干休的了!這裡提供燒肉、火鍋、日式料理吃到飽,菜色選擇非常豐富,生意當然也是好的不得了啦~我們上門的這天是假日,店內空間坐位雖然不少,卻也還是呈現客滿的狀態了,還好有預先訂位,這年頭大家假日都跟我們一樣吃的很拼命喔!假日晚上的消費是539元+10%/人,其它時間是多少我就沒注意了~菜單這只是其中一張點菜單,還有另外三張各是飲料單與炸物點心單還有日式料理單,內容很豐富呢~這是每桌都有的服務鈴,有了這個裝置客人就不用大呼小叫一直尋找服務人員了,想要加點料理或是需要什麼服務只要輕輕按一下,很快就有人來幫你服務了,我很喜歡這種模式!接下來就直接看我的食物攻擊吧,這裡用餐有時間限制,記得好像也是兩個小時,我很拼命的在吃,話就不多說了!石頭海鮮鍋烤盤沾醬肉盤至於是什麼肉我也搞不清楚,但是我知道肉質都很好很新鮮,我吃得很開心!活力鮮蝦與碳烤珍貝~肉盤 大腸處理的很好,烤起來很好吃~因為我們有攀

菜單

石頭海鮮鍋
烤盤
沾醬

肉盤

活力鮮蝦與碳烤珍貝~
肉盤
大腸處理的很好,烤起來很好吃~

因為我們有攀關係,所以店家很熱情的招待一盤大蝦,這是菜單裡沒有的(攀關係好ㄝ)~
看我把它烤得多漂亮啊~

咦?倒掛金鉤~

掌握蝦子彎成90度時是最棒的熟度,我們烹調蝦子幾乎很少失敗,蝦有熟肉質又不會老!
生魚片與稻禾壽司
龍蝦手捲

蟹味棒手捲
蘆筍手捲
水果茶
泰式土魠魚
水果沙拉

這道料理我喜歡,內容很有誠意~
鮪魚洋蔥沙拉

黃金炸蝦
和風燻鴨
煙燻鳳爪
辣味螺肉
最後還特別招待了一小盤西瓜,菜單裡沒有喔!
冰棒
因為是難得的明治冰棒,所以我跟老公很拼命的一人吃了兩支,四種口味都很好吃呢!

以上~

以這個價位的吃到飽來說,菜色算是非常豐富,內容也不粗糙,難怪生意會這麼好,喜歡火鍋、燒肉跟日本料理的朋友來這裡就可以一網打盡囉!

石頭(土城尊榮館)
地址 : 新北市土城區中央路三段73號
TEL : 02-22675616