生意很好的石二鍋這天維尼帶我來見識了~不過這是我們第二次上門,第一次連小達令都有一起來,但是那次因為等候排太久而殘念了,隔沒幾天我們兩個又來繼續挑戰,終於順利吃到了!王品的連鎖店好多,每一間的生意都好好,這間竟然讓我來了兩次才吃到呢~不要看它座位不少,營業時間開始前就要先來領號碼排了,不然後來至少要等一小時才有位子坐啊!椅子是高腳椅的設計,下面還有置物籃可以放隨身物品,節省了不少空間~餐具 石二鍋裡每一種鍋都是均一價198元,以豐富的用餐內容來說,這個價錢真的很吸引人,難怪每次一到用餐時間就是大排長龍!檸檬冬瓜冰沙每個人會有一杯,只要加10元就可以續杯,還算親切!沾醬會先送上一碗沙茶醬~ 然後再端上這一盆讓客人自己隨意添加喜歡的醬料!湯底的部份我們都選了石頭火鍋,一端上桌就是香香的熱石鍋裝著一些高麗菜~然後服務人員會在你面前倒進高湯,石頭火鍋湯底就完成了~菜盤裡面的食材很豐富大器又新鮮,生意好的店總是不用擔心新鮮度的問題,一拿出來就用光了~副食的部份我選了冬粉~維尼選了烏龍麵~ 肉片我選了牛豬雙拼~肉沒有太多片,不過這個價錢有這個份量好像差不多!維尼選了櫻桃鴨肉,甜甜嫩嫩的很不錯吃~把
生意很好的石二鍋這天維尼帶我來見識了~

餐具

檸檬冬瓜冰沙
每個人會有一杯,只要加10元就可以續杯,還算親切!

沾醬會先送上一碗沙茶醬~

然後再端上這一盆讓客人自己隨意添加喜歡的醬料!
然後服務人員會在你面前倒進高湯,石頭火鍋湯底就完成了~
菜盤
副食的部份我選了冬粉~
維尼選了烏龍麵~

肉片我選了牛豬雙拼~
肉沒有太多片,不過這個價錢有這個份量好像差不多!
維尼選了櫻桃鴨肉,甜甜嫩嫩的很不錯吃~
把食材都丟進鍋裡煮整個很滿呢~

石頭火鍋的湯底很特別,在平價火鍋裡的表現很吸引人,難怪生意會那麼好了!

石二鍋 (德光店)
地址 : 新北市中和區德光路32號
TEL : 02-89532298