拜訪日期:2014-11-15(六) ➤ 星期六的下午﹐睡到自然醒後懶洋洋地來到了這間【+ing】﹐ 它的前身就是【Together Cafe'】,是由幾位輔大的校友合開的店, 聽名字就覺得很有趣吧!就是英文裡現在進行式的動詞型態~~ 這間店位在一個很不起眼的騎樓﹐大門是鄉下那種木製門﹐有種懷舊的感覺﹐ 裡面的座位也都很有特色﹐有沙發椅有木製椅等等﹐每一組座位的桌椅都很特別。 除了店內的"家具"很特別之外﹐店內擺設的裝飾品也有意思喔! 因為正逢期末考前夕﹐當天有許多學生來這裡念書用電腦。 ▲DIY的香港旅遊手冊 ▲簽名留言專屬的本本 除了旅行愛好者的旅遊手冊、相本所記錄下來的故事外﹐ 只要和旅行相關的物品也能成為店內的裝飾品﹐像是下面這個... ▼旅行用的物品(刮鬍刀、乳液、喝的水、化妝包等...) 店內除了這些旅行相關的裝飾品外呢﹐還有許多藝術品跟藝文的東西﹐像是雜誌、CD等﹐ 本來是來這裡吃個下午茶就要離開﹐但太多東西可以欣賞﹐最後駐足了兩小時! (+Ving不限內用時間喔~~) ▲可愛的壁畫和一些文宣印刷物  ▲各式書籍&海報&明信片牆  逛了一下也該準備用餐﹐本來想吃他們的早
▲DIY的香港旅遊手冊
▲可愛的壁畫和一些文宣印刷物
▲各式書籍&海報&明信片牆  逛了一下也該準備用餐﹐本來想吃他們的早午餐﹐ 但是已經過了早午餐的供應時間﹐於是就點了個簡單的輕食﹐ ▼+ING的菜單
▲烤甜椒青醬烤雞帕尼尼(附生菜沙拉&牛奶麥片) 帕尼尼的部分配料很多很滿﹐多到我邊咬內陷邊掉出來(明明自己技術不好)﹐ 生菜沙拉搭配簡單的果醋醬很清爽﹐一點都不膩喔! 最後再來一杯牛奶麥片﹐大概就有六七分飽了﹐下次要早一點來吃他們的班尼迪克蛋。
2014-11-15
下午茶