2013-08-26 49 瀏覽
為何特別選在吉立餐廳祝賀娘親的六十大壽呢~其實, 在今年的5月, 剛好堂哥結婚辦在中和吉立餐廳, 當下真的覺得服務很好, 菜色也不錯, 包娘滿意, 所以這次就特別訂位, 不巧丫, 中和吉立在整修, 所以改訂板橋的吉立, 還立馬跟家人一起去探探, 發現, 板橋也有大桌可以讓我們坐成一桌,親友們不用分兩桌坐, 立即下訂囉~~希望老人家滿意丫~~ 這次訂的是十人份的酒席7000元,再加一成服務費, 若多一人要另外加700元哦~~四季水果盤精緻甜湯精緻美點香魚甘露煮燒汁小豚骨南北杏海螺湯富貴雙方網絲鮮蝦蟹黃海鮮羹香酥鳳尾魚紹興醉雞海鮮沙拉卷綜合生魚片和風沙拉(呼, 不便宜咧, )我們總共十三個大人, 三個小孩, 剛好坐一桌16人的桌子, 算下來這餐加果汁和服務費後也要一萬一千多丫~~ 雖然失血, 但老人家們倒是吃的很滿意~ 也滿值得的哦~~當然, 六十大壽一定要有壽桃才上的了枱面丫~~弟弟特別去買, 服務人員還幫忙蒸壽桃, 幫忙切蛋糕, 讓人感覺很窩心丫~~如此正式, 也讓長輩覺得特別有面子~拍拍手~~~他們果汁分兩種~~一種一般的濃縮果汁60元, 另一種特優的是現榨的一瓶350元, 好喝

為何特別選在吉立餐廳祝賀娘親的六十大壽呢~

其實, 在今年的5月, 剛好堂哥結婚辦在中和吉立餐廳,
希望老人家滿意丫~~
四季水果盤
紹興醉雞
海鮮沙拉卷
綜合生魚片
和風沙拉

當然, 六十大壽一定要有壽桃才上的了枱面丫~~
他們果汁分兩種~~一種一般的濃縮果汁60元, 另一種特優的是現榨的一瓶350元, 好喝, 但忘了拍照, 不好意思丫~~

和風沙拉是一人一份, 裡面的蔬菜和水果都很新鮮, 難得看到小朋友們對蔬菜這麼有興趣哦 ~
接著是網絲鮮蝦, 它是蔬菜包著海鮮捲加千島醬, 包著一起吃 , 絲鮮蝦裡面有鮮蝦和水果水蜜桃和奇異果, 吃起來也很清爽~~

再來是富貴雙方, 包蜜汁火腿加一些配料, 視覺享受就覺得很讚, 味道也是絕配丫~
我的外男姪子也超愛, 自己一個人吃了一大半燒汁小豚骨, 這道很入味~~~肉嫩, 而且骨頭和肉很容易就分開了~順口極了,
香魚甘露煮, 整條魚連骨頭都入口即化, 鮮甜美味, 長輩們讚譽有佳丫~~

點心是蘿蔔酥, 內餡蘿蔔絲料好實在, 果真是老人家的最愛, 不枉費選擇你丫~~ 吉立~~

甜湯是桂圓紅豆湯, 煮得很綿密, 不會太甜; 飯後水果是西瓜, 非常的甜大受好評, 在服務方面 每間包廂都有一位專屬的服務小姐 隨時幫忙補充果汁 請他幫忙拿熱水 拍照 .打包...等 服務都相當配合~ 這次大壽相當的成功丫~~
2013-08-25
喜事慶賀